Отзыв: Биолакт Наша Маша - Вкусно, недорого
Достоинства: Приятный вкус, приемлемая цена.
Недостатки: Неудобная коробка.
На биолакт "Наша Маша", наткнулась случайно. Обычно мы покупаем другую марку, но в этот раз её не было и я решила попробовать "Нашу Машу".
Яркая, красивая упаковка сразу привлекла внимание малыша. Вкус напитка приятный и естественный, хотя процент жирности, как мне показалось маловат. Цвет тоже приятный, сам напиток без сгустков и комочков. Пить начали сразу всю коробочку (нам годик), думала будет реакция, но всё было хорошо. Малышу напиток понравился, животик не болел, реакций не было.
Хотя есть один недостаток. Коробочка биолакта, предназначена для питья из трубочки, которая прилагается к коробочке. И поэтому переливание в бутылочку не очень удобно. А так же остатки продукта нужно выливать в другую закрывающуюся ёмкость или выпивать сразу, так как дальнейшее хранение в коробке невозможно (коробка не закрывается).
А в остальном я очень довольна "Нашей Машей". Приятный вкус, приемлемая цена. Хоть марка и малоизвестная, но качественная. Рекомендую.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |