Отзыв: Сериал "Не плачь, мама" (2018) - Мыльная идея сериала, все в духе Турции
Достоинства: Не заметил
Недостатки: Не люблю такие истории
Всем привет.
Я не фанат турецких сериалов, однако иногда для общего развития начинаю смотреть пару серий, чтобы понять стоит ли ждать продолжения.
Один из таких сериалов - "Не плачь, мама", производитель - Турция. Сериал представлен в стиле драмы, что конечно выходит из его сюжета. Не знаю кому пришла такая идея, но такой мыльной оперы я давно не встречал.
Не хочется обидеть людей, которым нравится лихо закрученный сюжет в таком стиле. Но я хочу поделиться именно свой субъективным мнением. Единственное, что мне понравилось в сериале, так это мораль. Сериала мне помог задуматься над ошибками моего детства, и что плохих моментов в любой жизни хватает у каждого человека.
Вот и главная героиня этого сериала в молодости поступила просто ужасно, за что и была наказана. Все поступки, которые мы с вами совершаем, должны быть продуманными. Чтобы что-то сделать, нужно очень много раз подумать, не нужно спонтанности!
Вообщем, я не советую данный сериал к просмотру. Такого мыла нам с вами и в жизни хватает...
Общее впечатление | Мыльная идея сериала, все в духе Турции |