Отзыв: Фильм "Эйфория" (2017) - Очень глубокий смысл, тяжело смотрится
Достоинства: Главная героиня, сюжет
Недостатки: Немного затянутые сцены
Как то вечером я увидела в интернете картинку, название "Эйфория" и девушку в главной роли, которую знаю по фильму "Том Райдер". Думаю надо посмотреть. Скачала. Однако на жанр фильма я почему-то не посмотрела. Это драма. Прям вот драма как она есть. Ожидать чего то позитивного в этом фильме даже и не стоит. Этот фильм будет интересен скорее более зрелому поколению. Молодежь на вряд ли оценит. История двух сестер. Одна из которых тяжело больна раком. Она просит о том, чтобы та провела неделю с ней в необычном месте, где будет все как хочет "больная". Достаточно большая пропасть между девушками, заставляет задуматься о том, на сколько мы близки со своими родными. Фильм показывает совершенно разных по духу, темпераменту и вообще по образцу жизни родных людей. Мне фильм понравился. Хотя иногда было скучновато и затянуто. Много лишней болтавни.
Однако есть моменты, которые просто пробивают до мурашек.
Опять же все зависит от внутреннего мира человека. Муж мой никак не воспринял этот фильм. Поэтому лучше один раз посмотреть.
Однако есть моменты, которые просто пробивают до мурашек.
Общее впечатление | Очень глубокий смысл, тяжело смотрится |