Отзыв: Таблетки для рассасывания Панацея Биотек "Нимулид" - Быстро помогли снять боль!
Достоинства: Эффективный препарат.
Недостатки: Побочки,как и у всех лекарств.
Добрый день всем! Про лекарство в жевательном виде и котором, при этом эффективно снимает боль, узнала недавно(я, еще тот, динозавр!).
Всегда покупала Найз, от зубной боли хорошо помогал. Но тут, как то на прогулке с малышом, ходим кормим уток, на пруды, скрутило спину. Теперь я понимаю рекламу, когда дедушку на коньках вывозят в сгорбленном состоянии... только, я была, с трехлетним ребенком, который норовил упасть в воду...
И, добравшись до ближайшей аптеки, я купила эти таблетки, которые не требуют запивания водой, ну очень удобно!
Таблетки небольшие, действительно приятны на вкус( вот, не знала, что бывают не противные!).
Теперь они всегда со мной, конечно же, как и всех таблеток, побочные свойства присутствуют, в моем случае- сонливость повышенная.
. Но, самое главное, в моем случае, данное лекарство мне помогло, не сразу, примерно через час, но боль отступила, точнее она притупилась.
Так, как я поступила, не советую, лечиться самостоятельно, прежде всего, сначала идем к врачу. В аптеке продают это лекарство без рецепта, у меня не спрашивали. Есть в продаже еще и, просто таблетки, которые уже надо запивать, они ещё дешевле.
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Быстро помогли снять боль! |
Вернулась
И плевать, что токсичен. Зато надёжен.
Хорошо таблеточки и аптеки в доступе. Я тоже только про найз, ну еще про нимику знаю. Ее детишке своему даю от температуры.