Отзыв: Отель Pinnacle Grand Jomtien Resort&Spa 3* (Тайланд, Паттайя) - Шикарный отель

Достоинства: Территория и пляж
Отель расположен практически на окраине Паттайи, на пляже Джомтьен! Отель расположен на отдалении от инфраструктуры! Поэтому скажу сразу! Кому нужны тусовки, множество магазинов и тд! Это не в этот отель! Этот отель предназначен для уединённого, спокойного отдыха! До центра Паттайи на тук туке ориентировочно можно доехать за 25 минут! За пределами отеля инфраструктура очень минимальная! Сама территория отеля, очень шикарная ! Это как тропический оазис ! Территория очень ухоженная и зеленая!!! Есть корпуса бунгало и есть зона вилл с собственными бассейнами!!! Номерной фонд достаточно неплохой! Очень вкусная кухня в отеле! Мне больше всего понравилось что отель имеет большую территорию, где можно ходить и гулять! А также что нет никакой дороги, чтобы перейти на пляж! Это особенно удобно для тех кто отдыхает с детьми! Пляж очень хороший ! Песчаный и широкая пляжная полоса! Русскоязычного персонала на ресепшене нет! И ещё есть один момент! Почему то в отелях где очень много растительности, очень много лягушек! Вот этого я боялась, что сожгли наступить на лягушку!!! И ещё они очень громко квакают, не так как у нас в России! Пожалуй это единственный минус этого отеля! Данный отель рекомендую влюблённым парам и семьям с детьми ! Для качественного отдыха!
Год посещения 2012
Общее впечатление Шикарный отель