Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - прикольный
Достоинства: интересный персонаж, забавные моменты и шутки, как всегда зрелищно
Всем привет.
На выходных с мужем ходили в кино на фильм "Веном", о котором я хочу сегодня поделиться впечатлениями. Фильмы по комиксам от Marvel мне нравятся и этот оказался не исключением.
Так кто же такой Веном? Веном-это инопланетное, разумное существо, которое может вселяться в людей с целью выживания. Люди для этого существа являются средством передвижения, а иногда зачастую и пищей. Но что если возможен полный симбиоз человека с этим существом? И такой симбиоз происходит с главным героем фильма Эдди Броком. Главный персонаж мне показался очень интересным и неоднозначным, эдакий союз добра и зла. Добрый человек-паук уже порядком поднадоел, а этот персонаж напомнил Халка. Сам фильм, кстати, абсолютно не страшный, страшнее была реклама. Я бы даже сказала, что фильм комедийный. Было несколько моментов, когда весь зал смеялся. Как всегда, фильм оказался зрелищным со множеством спецэффектов. Я с удовольствием схожу и на вторую часть, если она выйдет. Фильм "Веном" порекомендую для любителей такого жанра. Было и интересно и весело.
Общее впечатление | прикольный |