Отзыв: Фильм "Страна призраков" (2018) - Всё бессмысленно.ЕслиНеУбегатьОтМаньяка,онБудетКолотьТебяНожомВбок. ЕслиУбегать,В бокуБудетКолотьСамоПоСебе.

Достоинства: динамика с первых минут, сюжет меняется и порой неожиданно, концовка в моем вкусе, хорошая игра актеров
Первые дни месяца октября были для меня просто выносом мозга и проверкой на физическое состояние и стрессоустойчивость, еле дождалась первых выходных и теперь мне будет легче)
Вечером, уже без сил, я чаще засыпала под какой-то фильм с ломотой мышц во всем теле, сын и муж потерялись на заднем фоне) как же они радовались первым котлетам

и моему выходному)))я просто вникала в новую работу и в принципе втянулась.
Отличным взрывом мозга и отвлечением от насущных проблем стал для меня фильмец в любимом жанре - ужасы, психологический фильм, драма.

Фильм новый - 2018 год.
Время просмотра стандартное, но бежало быстро и мне не хотелось, чтобы фильм заканчивался, так как из новинок, сюжет меня динамичностью и напряженностью порадовал.

Страна фильма - Франция, Канада.

Выбирая фильм, я долго этот откладывала, так как путала его с тягомотиной, а так бы уже давно бы посмотрела)

Фильм имеет стандартный сюжет про старый дом с убийствами и последствиями в виде призраков и преследованиями, но увлек динамичностью, жестокостью и кровавыми сценами с первых минут.
Как же влипли мама и две малолетние дочки, поселившиеся в домик тетушки.
Переживала я конкретно, забыла про свою усталость и прилипла к экрану, но ужасов не было и жести сверх нормы также, смотреть вполне можно самой и в темноте.

Маньяки, как маньяки, образы в этом фильме, я наблюдала во многих схожих сюжетах, чем -то здоровяк напомнил мне любимого злодея из триллера "Не вижу зла", но тут он обладал менее кровавой чертой, хотя жестокость присутствовала.

Макияж жертв в виде кукол выглядит неприятно, учитывая на какое лицо и кем он нанесен, а главное для кого ...

Для чего же понадобились две сестрички психопатам на трейлере со сладостями, я узнала после возвращения главной героини из мира грез в реальный и жестокий мир.
Сюжет менялся несколько раз и я временами расслаблялась, но потом опять жестяк)

Понравилась сестринская, материнская любовь и борьба за выживание, все вперемешку с играми разума и попытками создать новый фантазийный мир главной героини, в котором все плохое в прошлом, а карьера и семья на первом месте.
Концовка обычная, в моем вкусе)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Всё бессмысленно.ЕслиНеУбегатьОтМаньяка,онБудетКолотьТебяНожомВбок. ЕслиУбегать,В бокуБудетКолотьСамоПоСебе.

sacura555
Как то не хочется такое смотреть сейчас
Vovka15082014
Логика)) насчет бока
CyanideSun
Сейчас только про маньяков и смотреть…не…я не буду))
pepi1488
по мне фильм психологически тяжелый
Магнитка
Своеобразный фильм))
strong
Неплохой фильм
imeda11
Не мое кино, смотреть не буду)
Посмотри за бортом 2018пересняли старый фильм,я смеялась
Natalylav
привет, я пропущу
привет, переживу)
Верусик43
неординарная картина.
marialvanovna
не смотрела, но тут прям стало интересно, спасибо за отзыв
Марьяна Краса
Не люблю с кровавыми сценами.Тяжелее на новой работе?
Edelis1
Рассмешила заголовком)))
Девочка очень напоминает кого то, но не могу вспомнить. Похожа и на Эстер из дитя тьмы
ko745
писала и тебя вспоминала, ты всегда так четко подбираешь общее впечатление
Edelis1
Приятно))