Отзыв: Сериал "Волшебники" (2015-2016) - Умеют удивлять
Достоинства: Неожиданные повороты, саунды, трэш
Тот сериал, который с каждым сезоном становится только лучше, и это ни капельки не преувеличение. Неоднократно встречала мнение, что Волшебники - это Гарри Поттер по-взрослому, и в этом есть разумное зерно, но подождите сравнивать. Волшебники - настолько особенная и отличная от других история, что не могу вспомнить, где и когда я могла бы видеть похожий сюжет, оформленный в констект дикого трэша.
И дело даже не в магии, основывающейся на математике, дело в героях и том, как выстраивается сюжет. Неожиданность - второе имя Волшебников.
То есть, посмотрите на Квентина - унылый персонаж, и он специально создан, чтобы быть таким. Никаких особенных способностей, невзрачная внешность, и все равно на него хочется смотреть, за него болит душа, как и за любого другого героя.
Скучать точно не будете.
Скучать точно не будете.