Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien 3* (Тайланд, Паттайя) - Первые впечатления о Таиланде подпорчены
Достоинства: В этом отеле нет
Недостатки: Кондиционеры, запах плесени, завтраки, номера
Отдыхали в Паттайе в этом отеле с конца апреля вдвоём с подружкой, брали путёвку на 10 дней. Тур вышел за 67 на двоих с завтраками. Изначально хотелось конечно же на Пхукет, читая отзывы о загрязнённости Паттайи, но соблазнились стоимостью тура и первой пляжной линией отеля.
Что касается моря, кто-то пишет, что оно грязное, кто-то, что вполне себе приемлемое для купания, не грязнее, чем Чёрное море на Российских курортах. Так вот, море действительно грязное (!) и намного грязнее, чем на курортах, к примеру, Краснодарского края! Плавать там сомнительное удовольствие!!! Да и инстинкшт самосохранения требовал воздержаться) Пляж нормальный, широкий, песчаный, но лежаки стоят под палящим солнцем, зонтиков нет, да и укрыться можно там только под парочкой пальм, как мы и делали, потому что солнце там злое.
Да и в общем сам город очень грязный, мусор, вонь и влажный жаркий воздух - всё это неприятно.
Спасли нас только поездки на острова, а именно Самет и Ко Лан, вот там действительно море чистое, приятное, лазурное, особенно на Ко Лане, красота! Советую.
Завтраки в отеле однообразные, действительно под конец отдыха уже приедаются: рис, рис, рис...
В комнате кондиционер не выключался, как бы мы с ним не боролись, шумел всю ночь, это большой минус. Номера маленькие, душные, большая влажность. Да и в общем холле и коридорах кондиционеры морозили просто, слишком большой перепад температур по сравнению с улицей, поэтому практически всегда с насморком... И,
кстати, в отеле запах плесени.
Через дорогу от отеля всякие магазинчики и прочее, но дорогу надо перебегать, пока нет машин, экстрим конечно.
Ездили на экскурсию на хвалёную реку Квай. Интересно, экзотично, катание на слонах - это отдельная история, можно сказать только из-за этого и ехала, но на деле представления не совпали с реальностью), в голове были одни мысли:как бы выжить и не свалиться со слона? какое нафиг фото? и когда уже эта поездка закончится?)) К тому же ещё и тропический ливень пошёл... Экскурсию покупали в группе в соц сетях, у туроператоров (у наших гидов Тез тура) в два раза дороже, хотя то же самое.
Фрукты очень вкусные, покупали каждый день.
Всё таки от отеля многое зависит, начитавшись отзывов, мы надеялись, что не всё так плохо, но... в тот отель больше ни ногой) и в Паттайю тоже).
кстати, в отеле запах плесени.
Фрукты очень вкусные, покупали каждый день.
Время использования | Апрель-май 2018 |
Год посещения | 2018 |