Отзыв: Фильм "На районе" (2018) - Мне напомнил сериал "Бригада"

Достоинства: Музыка, игра актеров
Недостатки: Игра актрис, сюжет
Всем здравия! Вот решила написать о своих впечатлениях о фильме "На районе". В кинотеатр попала случайно. У коллеги заболел муж, а билеты уже были куплены. И она предложила скоротать обеденное время в кинотеатре. Я согласилась. Скажу сразу, что трейлера не видела. Поэтому о чем именно фильм не знала, мы так спешили, что я даже афишу толком разглядеть не смогла.

На сеанс успели. Начался фильм. И что я вижу? На манеже все те же: Козловский и Зуева. Их в последнее время так много в фильмах, что они чуток поднадоели. Но, ладно. Не уходить же.

Сюжет разворачивается динамично, но лично мне некоторые моменты напоминают сериал "Бригада" (помните сериал был в 2000-х о друзьях-бандитах). И очень, очень знакомая режиссура. Каюсь, думала это Данила Козловский. Плюс опять его гражданская жена в кадре (как по мне, то она весьма посредственная актриса).

Но, оказалось все наоборот. Это Ольга пригласила Козловского сыграть в своем фильме.

Относительно игры парней. Мне понравилось, как они сыграли. Все было очень органично. Все переживания, душевные страдания.

А вот девчонки разочаровали. Все было как-то... Ну, не брала их игра за душу.

Самый большой кайф я получила от саундтреков. Тут я ставлю твердую пятерку. Некоторые песни сразу же захотелось добавить в свой плей-лист.

В общем, фильм посредственный. Не для кинотеатра, а скорее для домашнего просмотра.
Общее впечатление Мне напомнил сериал "Бригада"

Margylik
Мне тоже уже Козловский подташнивает)
Да, есть такое дело(
Pruzhnka
Дождусь пока появится в интернете и посмотрю)
Тоже вариант)
Просто Коша
Разве что музыку послушать
Alfiyucha
Пожалуй, пройду мимо, не совсем моя тема…
Vampik18
Сама бы прошла, если бы знала)
Oleg-1966
Мне в свое время Бригады хватило - наелся этой темой.
Бригада поучительный сериал)
MrHelp