Отзыв: Гель для душа Mirra "Зеленый шум" с фитоэкстрактами и морской солью - Купаемся мы, питается кожа

Достоинства: состав, эффект
Недостатки: не замечено
Из гелей для душа, которыми пользуюсь я и мои родные, пожалуй, этот самый гель для душа - долгожитель, давно прописавшийся у нас в ванной комнате.

Гель для душа mirra Зеленый шум

Несмотря на относительно небольшой объем в 150 мл, гель очень экономичен. Им не нужно намыливаться "всласть", только слегка. Иначе смывать придется относительно долго -много эфирных масел.

Данный гель хорошо освежает, благодаря морской соли и фитоэкстрактам. Он расслабляет, кожа делается нежнее. По моим ощущениям кожа питается этим гелем. Кстати, проверено, что гель хорошо влияет на кожу деток. Никакой аллергии не наблюдалось, не было раздражения. Если раздражения уже до мытья были на коже, то этот гель оказывал хорошее влияние на состояние кожи. Возможно из-за того, что гель содержит чистотел, солодку, зеленый чай, соль морская, прополис и много еще чего полезного и дорого для кожи. Стоимость геля оправдана его составом и качеством, экономичностью использования и эффектом.

Гель для душа mirra Зеленый шум

Если Вы кликните по фото и увеличите его, то можно легко разглядеть полный состав. А ознакомившись с составом, можно понять, что разве может быть дешевым такой гель?

Этот гель можно назвать гелем для всей семьи и по тому эффекту, что дает, и по природному запаху. Этот гель можно добавлять, принимая ванну. Я добавляю его, принимая ванну с морской солью.

Гель для душа mirra Зеленый шум

И цвет у геля -травяной симпатичный, без искусственных красителей
Время использования 11 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Купаемся мы, питается кожа

Tasja13031994
Интересное оформление )
Chakty
Представляю, какой аромат.
ИрМах
пользуюсь Мирра. но гель дорого выходит. крема обычно дарят дети, для лица.
СПБ Оля
ароматное средство
yana shurovskaya
Не пользовалась никогда этой тм
Peneloppa
Не пользовалась этой ТМ) обращу внимание на этот гель)
Svetlana3087
Цвет геля очень приятный, хотя это и не главное))
Svetlana 75
Заинтересовали, в закладки)
SMV878vrn
хорошее средство
Valenta77
Не видела такого в косметических магазинах
Ekaterinushka
давно не покупала миру, забыла, надо вспомнить, мне очень нравятся их средства
Svytoslava85
Впечатлил.
ETroyanskaya
посмотрю, не знала о такой марке