Отзыв: Массажер Relax & Tone - Впечатление неоднозначное! Все на спорт!

Достоинства: Вечер с ним можно скоротать, если лень заняться спортом.
Недостатки: Начиная от качества исполнения, заканчивая эффектом им воспроизводимым
Сложно говорить об этом приборе в принципе!
Очень хотела его бы сфоткать, но убрала в коробку, а саму коробку убрала далеко!
Данный прибор, если верить рекламе, избавит и от целлюлита и от жира и ... страшно представить от чего еще! В рекламе то все круто! Стройная девушка с легкость держит этот агрегат и массирует бедрышки! Дедушке плечики... Все довольны, счастливы, стройны и здоровы! На деле ж это выглядит так!

1) Упакован агрегат нормально!
2) Достаем-сразу понятно-китайская пластмасса не лучшего качества!
3) Насадки есть (вобщем то не знаю-какими они должны быть)
4) Включаем-понимаем, что провод то коротковат, либо в наших квартирах надо переносить розетки, либо самой со стулом, диваном к ним подбираться! Короче, шнур жутко короткий!
5) Начинаем массаж! На малых оборотах совершенно не чувствуется эффекта, а на больших такая дикая вибрация, что так и до Паркинсонизма не далеко! Я держала его двумя руками и скрючившись возле розетки продолжала массаж.
6) Использовала я его активно недели 2 (уж больно верила рекламе), использовала средства для похудения и смотрю, из насадки с шариками - стали вываливаться шарики!!! Супер эффект!!
Насадка волнообразная для похудения малоэффективна.
насадка пемза-для пяток сойдет!
В итоге:
- ничего кроме спорта не сделает вам фигуру, а данный агрегат вместе со спортзалом имеет место быть!
-массаж с его помощью абсолютно никакой и вашего дедушку от болей в спине он не избавит
-если часто пользоваться то руки вы конечно накачаете, он не легкий!
- пожалейте денег, наверняка есть что то подобное гораздо действенней и дешевле!
Общее впечатление Впечатление неоднозначное! Все на спорт!

milena80
бесполезные эти все массажеры...
Евгения777
Я тоже считаю, что никакие массажеры не способны избавить от целлюлита. Только физические упражнения и правильное питание.
Insomniya
все средства хороши, как в рекламе...этот тоже как эффект плацебо сойдет
cactus
Лучший массажёр - руки любимого человека...
Insomniya
ну это прям роскошь а не массаж.)))
cactus
да-с...
Тамам
Очень даже полезная вещь, мой 10-ти месячный сын подобной штукой очень любит играть:-) очень весело вибрирует!!
Insomniya
)))мда...если пофантазировать то наверное можно еще много чего для него придумать
anastasiya49
у меня тоже пылится подобный
Macadamia
прикольно описали) так ярко представила, что расхохоталась!
Спасибо)))
А как еще описать такой прибор? За такие деньги только либо смех либо слезы)))
Macadamia
уж это точно...
tanya-lav
Я как раз планировала такой заказать, спасибо за отзыв. Теперь точно не буду его покупать.
Insomniya
точно не надо))) не то качество исполнения, о котором заявлено!
Daneli
У меня простенький за 300 сом (где-то 200 рублями) я им довольна, хорошо остеохондроз разбивает.
Insomniya
Этому цена не больше должна быть, но реклама-двигатель прогресса и втюхивания всякого г...на потребителю
Daneli
Это точно!
Скалли
рекламе верить нельзя - мне так всегда все говорят
broks
Массажеры вообще-то и неплохие бывают, и эффект от них есть, только, конечно, совместно с физическими нагрузками, очисткой организма и диетой.
Insomniya
однозначно...этот тоже мог бы быть не плохим...но китайцы сэкономили на всем...провод, пластмасса, отдача в руку...вышло что то у них на подобе массажера...
broks
Да, за такое обидно деньги отдавать
Bea
У меня такой же массажер, на 100% согласна с отзывом. Хочу еще добавить, что насадка для пяток со временем как бы притупляется и толку от нее нет.