Отзыв: Кинотеатр "5 звезд" на Новокузнецкой (Россия, Москва) - Современный многозадачный кинотеатр в центре Москвы
Достоинства: Удобное расположение, инфраструктура, чистота
Недостатки: Маленькие экраны, немножко дороговато.
Посещал данный кинотеатр несколько десятков раз с 2013 по 2017 гг. Расположен он в торговом центре Аркадия на 3 этаже в 5 минутах ходьбы от станции метро Новокузнецкая. В кинотеатре несколько залов, есть возможность посмотреть фильмы в разных жанрах. Сам кинотеатр насколько я понимаю, сейчас относится к сети "Формула Кино". Цены на билеты стандартные. В будний день начинаются от 250 рублей за билет, в выходные- от 350. В кинотеатре имеется гардероб, что достаточно удобно для посетителей. Рядом вся инфраструктура- два кафе и туалет. В кассе кинотеатра можно заказать поп-корн и Кока-Колу. Залы стандартные, но в целом довольно опрятные, внутри чисто, персонал работает хорошо и оперативно. 3 d очки при входе выдают чистые одноразовые, звук достаточно качественный. Размеры экрана конечно не впечатляющие. Это скорее всего объясняется недостатрчной площадью помещений, от этого конечно страдают некоторые спецэффекты.
Резюме: в целом я этот кинотеатр рекомендую. Для центра цена довольно низкая, ну и качество приемлемое, если вы конечно не киноман- эстет, тогда вам скорее в Октябрь.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |