Отзыв: Фитнес-клуб Extreme Fitness (Россия, Новосибирск) - Новые введения...

Достоинства: Хорошая сеть
Недостатки: Новые правила, новые введения
В Новосибирске очень много "Экстримов" и это просто замечательно и удобно! Но сегодня я хочу написать о новых введениях, которые произошли в начале 2018 года. Я взял годовой абонемент в один из этих клубов и постоянно там занимался с персональным тренером, но в начале года эта кампания изменила всё: цены, порядок, зп тренера. Теперь, всё происходит через кассу: оплата тренера и покупка абонемента. Ранее мы платили только за абонемент на кассу и в карман тренеру.

Так вот, из-за новых введений в систему "экстрима" многие хорошие и достойные тренеры. Их зп снизилась чуть ли ни в 2 раза и те разошлись по другим клубам. Я пошел вслед за своим тренером и перешел заниматься в другой зал. До этого я взял абонемент на год и хотел его вернуть, спустя пару месяцев, но кампания отказалась мне возвращать остаток денег за абонемент! По их новым правилам они возвращают абонементы и их стоимость только с Нового года, а все ранее приобретенные абонементы не обналичиваются! Вот такая мини история, как я потерял более 10000 рублей.
Также, ранее я ходил в "Экстрим" на кирова и там было много свободного места, где стояли тренажеры, но с недавних времен, там поставили СКВОШ и места для тренажеров стало в разы меньше- происходила постоянная толкучка и неудобства.
Я не говорю, что "Экстрим Фитнес" плохой спортзал, но их новое введение с начала 2018 года очень хорошо финансово отразилось на мне!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Город или поселок Новосибирск
Улица кирова
Дом № 44/1
Общее впечатление Новые введения...