Отзыв: Фильм "Доминика" (2018) - Любовь и злость живут в одном доме (с)

Достоинства: Сюжет , новая свежая динамичная история ,актерский состав
Недостатки: Музыкальное сопровождение не всегда уместно .
Комедия с нотками драмы и фантастики "Доминика" сегодня искренне меня впечатлила. Хороший фильм, достойный как просмотра в одиночку, так и просмотра в обнимку с любимым человеком.
Фильм 2018 года, Российского производства, сценарист и режиссер - Олег Агейчев. Попыталась поискать ещё его работы, но судя по результатам "Доминика"- это дебют, причем как на мой взгляд вполне успешный.

Продолжительность фильма 1:20, абсолютно не затянут, наоборот динамичный, живой .
Роли исполняют известные актеры, в главной роли -Алексей Чадов, сдержанный, харизматичный, успешный красавчик, хорошо отыграл роль .
Для роли его партнёрши, были привлечены 7 актрис )- от младенца, и девчуль, детского и подросткового возраста, которые отыграли на отлично ! до известных -Яна Гурьянова, Елена Яковлева, Екатерина Васильева .
На экране актрисы похожи, загримировали очень даже неплохо, можно даже сказать что это действительно один и тот же человек.
Фильм для лёгкого просмотра, весёлый, без особого напряга, но тем не менее к середине начинают цеплять за важные темы, для любого взрослого человека.
Как легко мы, взрослые прячем свои чувства и емоции, как все летит к чертям, стоит проявить себя настоящего и в чем же заключается суть существования каждого из нас.
Повествование в фильме от первого лица, используется популярный прием когда зритель врывается в ситуацию, и далее герой повествует о событиях, предшествующих происходящему .
Единственное - для себя, я до конца так и не разобралась с ситуацией из детства героя, с мамой его - возможно это и станет двигателем к повторному просмотру.
Более ничего писать не стану, так как лучше раз увидеть нежели несколько раз прочитать, а посмотреть несомненно стоит !
Общее впечатление Любовь и злость живут в одном доме (с)