Отзыв: Автомобильные летние шины Dunlop SP Touring T1 - Пока первый сезон. Положительные.
Достоинства: Не дорогая достаточно качественная не китайская и отечественная.
Недостатки: При около нулевой температуре есть склонность к скольжению.
Купил в продуктовом магазине) не сильно старые на тот момент колесья) 17 года. В размерности 1956515.
В холодную погоду особенно когда идет снег) бывает поскальзываются.
По сравнению с другой всякой резиной не скажу что громкая. Не скажу что плохо рулиться (начитался отзывов как только купил)
По началу был не понятный момент падало давление на всех колесах думал ехать в шинку. Но потом все установилось где то через пару недель эксплуатации. За лето может всего пару раз подкачивал. Проверял перед каждой долгой поездкой да и когда было время)
По износоустойчивости как и писали она достаточно стойкая к износу. Рисунок трассовый, но у меня веде по траве не застревал. Континенталь который был до и стоил мама не горюй... Был интереснее, но не на много)
В холодную погоду особенно когда идет снег) бывает поскальзываются.
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Пока первый сезон. Положительные. |