Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Какая разница бедный ты или богатый, если все в любой момент может поменяться.

Достоинства: Сюжет, игра актёров и они сами, юмор
Недостатки: Мало серий
Доброго времени суток, снимают конечно сейчас много комедийный сериалов, но многие из них не вызывают желание смотреть, а тем более пересматривать.
Сериал "Ивановы-Ивановы" меня порадовал, когда он только вышел я видела рекламу по телеканалу СТС, но не обратила особого внимания, я редко смотрю данный канал. Но как то вечером щелкая пультом я наткнулась на данный сериал, посмотрев одну серию я сразу скачала все в торренте, а потом ждала второй сезон, который меня к счастью не разочаровал.
Здесь мои любимые актёры, которые просто отлично играют, жизненный юмор и семейные проблемы которые с лёгкостью смотреть.
Дед в сериале просто супер, всем бы таких и такими быть, не стареет душой, молодец.
Конечно же данный сериал, как первый и второй сезон советую к просмотру если вы пропустили.
Время использования Сезон
Общее впечатление Какая разница бедный ты или богатый, если все в любой момент может поменяться.

kazak171
Ох уж эти Ивановы! Иногда смешные, а иногда через чур наигранно!
RedSlyFoxxy
Мне не зашёл сериальчик
3HTEP
Мне тоже как-то не очень.
RedSlyFoxxy
Вроде актерский состав неплох. Но вот слабовато как-то.
Aber4400
Второй сезон не понравился абсолютно…
Matilda88
я не любитель такого сериала) не смотрю
Irinochkabo
Можно будет глянуть на досуге!
Aleksandrovich81
Понравился, хороший сериал.
Svytoslava85
Ой не, мне вообще не очень)
nimfapetrova2016
С удовольствием посмотрела этот сериал,пока ехала в международном автобусе, ехала больше суток и водитель поставил этот фильм,посмотрела все два сезона с удовольствием.Я не очень люблю длинные сериалы,так как на них у меня просто нет времени,думала что этот сериал будет нудный и утомительный,но нет мне он очень понравился,много очень смешных моментов!Особенно смешно как дедуля чудит! Ещё понравилось,что это не тупой сериал,а в нем есть смысл!Его очень хорошо смотреть в длительной поездке.Не согласна с тем что мало серий,по моему достаточно.
lilijaSCH
мне понравился этот сериал, смешной и не пошлый
Kleodeora
Мне понравился сериал, уморительный.
ludick-1983
очень нравился
karinkad
Классный, я бы и 3 сезон посмотрела бы)
saltikusik
Мне нравится
Natalya0504
Хорошой, легкий и добрый сериал )))