Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - искусственный разум наступает
Достоинства: Очень реалестично снят,сюжет нов и необычен
Недостатки: девушку жалко
Посмотрел сей фильм и он не оставил меня равнодушным. В этом фильме, как мне кажется, поднимается очень серьёзная проблема зависимости человечества от современных гаджетов и устройств.
С одной стороны развитие технологий упрощает жизнь современных обывателей, а с другой мы ведь незнаем всего масштаба внедрения технологий и как себя поведёт например твой пылесос будь у него искуственный разум. Я так думаю, ещё лет десять-пятнадцать назад, многие бы и не поняли о чём фильм, но современному обществу фильм нужно посмотреть, и может быть даже немножко задуматься. Отдельный респект за сьёмку спецэфектов, смотрится очень всё реалистично. именно после таких фильмов хочется заклеивать синей изолентой камеру на ноутбуке и выключать на ночь комп из розетки. всё таки все мы зависимы от современных устройств и думаю захватить нас искуственному разуму не составит труда. Фильм ушёл в мою колекцию с твёрдой пятёрочкой . Рекомендую.
Общее впечатление | искусственный разум наступает |