Отзыв: Школа концептуальной стрижки Demetrius (Россия, Москва) - Превзошло все ожидания!

Достоинства: Проффесиональный и внимательный тренер!
Недостатки: Единственный минус это плохое освещение, тяжело стричь!
Перед тем как я попала в Деметриус на обучение... перелопатила весь инет о разных школах... и нигде нет отзывов от самих мастеров. О этой школе я узнала на очередных курсах от коллеги. Меня заинтересовало то что отработка вся на людях. Так-как практически во всех обучающих заведениях вы стрижете болванки, а это очень не правильно.

Оплатив 4-х дневный курс мужских стрижек «Перезагрузка», я ждала с нетерпением. В итоге перед самым обучением я отравилась и не смогла прийти на первый день, написав об этом администраторам мне предложили либо перенести курс. Но я так ждала этого обучения что попросила просто восполнить этот день с другой группой и мне пошли на уступки. Курс вела Диана Болдырева, сказать что я довольна обучением... ничего не сказать. За 4 дня узнала столько всяких фишек... сколько не дало мне ни одно обучение. Я работающий мастер и никогда не стригла по такой технике. Но она настолько проста что 4-х дней вполне достаточно для того что бы ей научиться. Работы получаются шикарными, четкими и выглядят дорого! Для любого возраста мужчин. Планирую посетить еще женский курс «Перезагрузки». Диане отдельное и большущие спасибо, она подходит к каждому ученику и ставит руку. Стоит над вами и объясняет понятным языком все ваши ошибки. И это с учетом того что в группе было 10 человек, и ни разу не была обделена ее вниманием! Моделей было 3-4, такого потока ни в какой школе не видела. Думаю это говорит само за себя, модели возвращаются туда. Спрашивала у каждого, первый раз он или нет, только двое были впервой. Надеюсь мой отзыв поможет мастерам которые ищут где себя прокачать!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Волгоградский проспект
Дом № 47
Общее впечатление Превзошло все ожидания!

CJIenou
В начале след. Года тоже еду к ним) Спасибо за отзыв.