Отзыв: Транспортная компания "ГрузВоз" (Россия, Москва) - Если в двух словах, то Катастрофа полная!
Достоинства: Одни минусы
Недостатки: Вымогатели, аферисты, неадекватны, рукожопы и т.д.
НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ!!! Я миллион раз пожалела, что обратилась в эту компанию! Шарага полная, надувательство и пофигизм! Тянут время, делают перерасход упаковочных материалов, менеджеры в офисе вообще не адекватные, бросают трубки и посылают куда подальше, грузчики грязные и вонючие, к чужому дорогостоящему имуществу относятся как к мусору, не аккуратные, возят в грузовом лифте по одной вещи( солдат спит, служба идёт), необходимых инструментов для сборки/разборки мебели нет, да и разбирать и собирать тоже не умеют, хотя я обговаривала с менеджером этот момент ( разбирали обычный, стандартный диван ровно час, а это на секундочку 1490 рублей 6 болтов не могли открутить, а на сборку ушёл тоже час, да и ещё сломали мой же инструмент) Когда мы делали замечания с просьбой быть аккуратнее грузчики просто обиделись, позвонили в офис и нажаловались на нас, на клиентов ( просто смешно!) с нас стали вымогать деньги за лишние Часы НеРаботы, закрылись в машине и отказывались выгружать мебель, а потом и вовсе пригрозили увезти нашу мебель на какой-то склад пока мы не заплатим! Отчетных документов вовсе нет, я даже по закону наказать их не могу.
Берегите свои нервы, деньги и имущество! Диван испортили, поцарапали обшивку, кровать из ткани залапали грязными руками, что не отмоешь, инструмент поломали и ушли даже не попрощавшись. За порчу имущества никак не отвечают. Полный игнор от менеджеров. Ужас, кошмар да и только!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |