Отзыв: Транспортная компания "ГрузВоз" (Россия, Москва) - Если в двух словах, то Катастрофа полная!

Достоинства: Одни минусы
Недостатки: Вымогатели, аферисты, неадекватны, рукожопы и т.д.
НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ!!! Я миллион раз пожалела, что обратилась в эту компанию! Шарага полная, надувательство и пофигизм! Тянут время, делают перерасход упаковочных материалов, менеджеры в офисе вообще не адекватные, бросают трубки и посылают куда подальше, грузчики грязные и вонючие, к чужому дорогостоящему имуществу относятся как к мусору, не аккуратные, возят в грузовом лифте по одной вещи( солдат спит, служба идёт), необходимых инструментов для сборки/разборки мебели нет, да и разбирать и собирать тоже не умеют, хотя я обговаривала с менеджером этот момент ( разбирали обычный, стандартный диван ровно час, а это на секундочку 1490 рублей 6 болтов не могли открутить, а на сборку ушёл тоже час, да и ещё сломали мой же инструмент) Когда мы делали замечания с просьбой быть аккуратнее грузчики просто обиделись, позвонили в офис и нажаловались на нас, на клиентов ( просто смешно!) с нас стали вымогать деньги за лишние Часы НеРаботы, закрылись в машине и отказывались выгружать мебель, а потом и вовсе пригрозили увезти нашу мебель на какой-то склад пока мы не заплатим! Отчетных документов вовсе нет, я даже по закону наказать их не могу.

Берегите свои нервы, деньги и имущество! Диван испортили, поцарапали обшивку, кровать из ткани залапали грязными руками, что не отмоешь, инструмент поломали и ушли даже не попрощавшись. За порчу имущества никак не отвечают. Полный игнор от менеджеров. Ужас, кошмар да и только!!!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Если в двух словах, то Катастрофа полная!

Cataclysmus01
Это чистая правда, я сам работаю наемным грузчиком в этой фирме и поверьте, это ещё не весь ужас)) Кстати, может быть вам будет от этого легче, но этих грузчиков фирма обманывает ещё больше, чем вас. Во первых фирма берет за каждого грузчика от400 рублей за час, а грузчику платят 200,так ещё каждый раз пытаются заплатить меньше, чем должны. К тому же воровство там процветает, так что ноутбуки и другие ценные вещи ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо самому запаковывать или самому перевозить. Особенно (сам не раз видел своими глазами) воруют водители-при мне роются (я таким не занимаюсь) в вещах клиента. Если бы была скрытая камера, поверьте, я б такого наснимал бы и в сеть выложил!!!!!
Sukharev
Я тоже сдуру связался с ГрузВоз. Это был полный п****ц. Одна (хоть большая) газель (и один рейс), на разборку-сборку один угловой диван и подростковая кровать остальное - всё уже упаковано по коробкам к переезду. Осталось только обмотать пленкой мебель, и холодильник со стиралкой и два предмета мебели разобрать. В наличии - грузовые лифты и там и там. С перекурами и обедами (я имею в виду грузчиков) переезд в итоге занял 14!!! мать его часов и 26 тысяч рублей! (я уже постфактум потом понял, что солидную часть вещей мне было выгоднее просто бросить). Грузчики - какая-то смесь ленивца и человека. Сроки затягивают как могут.
Сергей Курский
из Чертаново в Бутово 30 коробок вещей, перевозили 5 часов. Грузчики Пьянь Рукожопая, с лицами алкашни у Пятёрочки, тянули время, как могли, потом скрывались от начальства что бы получить переработку. Итого 8 000 рублей!!!!! ОБХОДИТЕ МИМО!
Muliya
Осуществляли перевозки квартиры компанией ГрузВоз в конце октября 2020г. Переезд составил 6 часов с разборкой двух шкафов, двуспальной кровати и детской кровати. Всю фурнитуру (крепежи) от всей разобранной мебели грузчики предусмотрительно складывали в один пакет, чтобы потом легче было искать и собрать мебель. Так как мебель собирали спустя месяц после переезда, в итоге не нашли ни одного болта, ни ножек от двуспальной кровати, и так же не обнаружили в итоге одной прикроватной тумбочки. В разговоре с грузчиками где это всё, вразумительного ответа не получили, а только кормили завтраками и смешочками. Итог - потраченные нервы, потерянные крепежи, не собранная мебель, в том числе детская кровать для новорожденных, украденная (утерянная) мебель. Собрали мы конечно мебель своими силами. Не связывайтесь перевозчиками ГрузВоз.