Отзыв: Сериал "Черная жемчужина" (2017) - Интересно но в контексте с книгой
Достоинства: Литературная основа прочитанная до просмотра
Недостатки: Глупый сценарий. Плагиат. Мало хороших артистов.
Сериал посмотрела специально несколько дней назад, проматывая серии. Откровенно говоря смотреть там особо не на Что, плагиат, выспренные сцены, однотипные поступки.
Посмотрела в связи с тем, что слежу за творчеством одной российской писательницы, которой так понравился герой Берка Хакмана ( или сам Берк Хакман), что она решила взять его образ за прототип главного героя своего романа ( название давать то же не буду, наверное, многие знают). Ну, рекламу турецкого кинематографа делать не буду, скажу только, что актер, действительно, не плохой. Но, почему то, ожидала увидеть большее. По мне так даже не особенно красивый. Скажем так, в литературном исполнении он выглядит гораздо более привлекательным, чем в этом сериале. Другие с ним не смотрела, оказывается Хакман малоизвестный актер в России, переводов с его участием практически нет.
В целом сериал можно посмотреть, если не являетесь знатоком турецкого кинематографа и все вам тогда будет в новинку. И красивые места и красивые но совсем не играющие актеры.
Общее впечатление | Интересно но в контексте с книгой |