Отзыв: Юридическая компания "Репутация" (Россия, Москва) - Обращаться не стоит,столкнулось с непорядочностью сотрудника.
Достоинства: Нет
Недостатки: Непорядочность
Мне позвонили по телефону и предложили бесплатную консультацию от Департамента, а поскольку в этот момент я расторгла договор с медицинским центром и ждала от них денег, они задерживали уже на месяц выплату, то решила, что проконсультируюсь, как мне поступать дальше. Мне очень быстро перезвонили и назначили консультацию юриста. Я приехала в назначенное время в офис на Крымский вал, д.
3. Юрист, которая представилась Валерией Евгеньевной, ознакомилась с моими документами и сказала, что Мед. центр мне деньги не вернет и настоятельно рекомендовала обратиться в суд, так как считала, что претензию писать не нужно, а сразу идти с исковым заявлением в суд, требовать возврат денег, моральную компенсацию, проценты за просрочку платежа и дело совершенно беспроигрышное в мою пользу. Они такие услуги оказывают и я подписала договор на 23 400 руб., со скидкой для пенсионера на пакет юридических услуг и заплатила аванс. Но дома все таки подумала и решила попробовать обойтись без суда, позвонила утром в 9 ч. Утра на мобильный юриста и попросила отложить исполнение договора. А вечером мне перечислили деньги из мед. Центра в полной сумме и надобность в иске и документов к ним, отпала. Я позвонила тут же и сообщила, что хотела бы расторгнуть договор и вернуть аванс. В. Е. сказала что перезвонит и назначит встречу. Мне так и не позвонили.09.10.2018 г. Истекал срок действия договора и я позвонила сама и сказала, что подьеду. Встретил меня молодой человек и на переговорах сказал, что документы готовы, я должна оплатить всю сумму, а разговоры по телефону это все пустые слова. Если я отказываюсь, то они высылают документы почтой. То же самое подтвердила зам. директора из отдела контроля и качества. Я совершила ошибку, что сразу не приехала в офис для расторжения договора, но я полагалась на порядочность юриста, которая сказала, что достаточно моего звонка. Так что не отвечайте на рекламу по домашнему телефону и не обращайтесь в эту фирму. С подготовленными документами я отказалась знакомиться. Общее впечатление о юридической фирме осталось негативное. Ошиблись в том, что деньги я верну без суда и ввели в заблуждение, что достаточно отказа от выполнения услуг по телефону. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, а если пришли, то все оформляйте письменно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Крымский Вал |
Дом № | 3,стр. 2 |
Общее впечатление | Обращаться не стоит,столкнулось с непорядочностью сотрудника. |