Отзыв: Фильм "Знакомство с родителями" (2000) - "Ты покрасил ему хвост!"
Достоинства: Положительно.
Недостатки: Не смешно.
Достаточно хвалебные отзывы по данному фильму. Ну, я распинаться не буду. Фильм очень рядовой. Соглашусь, что немного повеселил.
Лента уже немного старовата (2000), и она не попадет в классику кино, но раз можно посмотреть и забыть. Это история о том, как главный герой, медбрат по профессии, знакомится с родителями своей будущей жены. Поэтому название очень ярко передает смысл фильма.
У парня смешная фамилия - Трахер. Ну и что? Я встречала в жизни людей с фамилиями Трахтман и Трахтенберг (небезызвестный ведущий, кстати). Но это не повод обижать человека.
Почему в фильме перевели кличку кота...? Он не Обломчик, а Джинкс (имена переводить нельзя по правилам). Хотели сделать смешнее фильм, наверное. С юмором лично для меня было туговато. Я практически не смеялась. Обломчика, кстати, играл кот Мишка!
Фильм средней руки с Робертом де Ниро в одной из главных ролей почти год валялся у меня в корзине для фильмов. Фильм положительный, но не смешной. Это мой вывод. А где же комедия?
Общее впечатление | "Ты покрасил ему хвост!" |