Отзыв: Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2i 10000 mAh - удобный, но у меня проработал недолго
Достоинства: удобный
Недостатки: проработал не долго
Power Bank покупала себе исключительно для использования в поездках, когда телефон должен постоянно быть готовым к работе, да и для развлечений в дороге тоже не помешает. Обычно обходилась просто зарядным шнуром, но буквально один раз попробовав Power Bank, понимаешь, насколько это удобно и практично, да и розетку не всегда можно найти.
При покупке свой выбор остановила на Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2i 10000 mAh. Проработал он у меня полгода, а затем просто перестал заряжаться. Но за время использования я к нему настолько привыкла, что купила себе новый этого же производителя, только побольше и помощнее, чтобы можно одновременно было заряжать два телефона.
Power Bank компактный. Вес у него 220 грамм, так что носить его всегда с собой - не составит проблемы.
Внешний корпус сделан из металла, он плотный, но очень легко царапается. Не смотря на то, что я пользовалась им полгода, корпус весь потертый и в царапинах, возможно, в другом цвете эти царапины не так видны, но на сером их невозможно не заметить.
В комплекте с Power Bank идет кабель для зарядки, но адаптера нет, да и кабель очень короткий - около 20 сантиметров, мне такая длина не подходит, пришлось кабель поменять.
Заряжается Power Bank Долго, не менее десяти часов, обычно я ставлю его на зарядку на ночь. Хватает ровно на 4 полных зарядки айфона. Телефон заряжается быстро. Во время зарядки загораются светящиеся индикаторы, они же и указывают на количество оставшегося заряда.
В целом, данный Power Bank меня полностью устраивает. Он и компактный, и удобный, и заряжает быстро, а больше от данного устройства мне ничего и не нужно. Да, у меня он проработал недолго, но считаю это больше исключением чем закономерностью., так что рекомендовать буду.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!