Отзыв: Фильм "Ключ от всех дверей" (2005) - Отличный триллер !

Достоинства: Закрученный сюжет, интересный, местами очень даже напряжённый.
Недостатки: Затянутое начало, отсутствие хеппи энда.
Фильм относится к жанру триллер, но не как ни к ужасам. Очень интересный и с весьма, закрученным сюжетом.
Фильм о чёрной магии, - магии Вуду, и о стариках, мечтающих вечно оставаться Молодыми, Красивыми и Здоровыми!!!)... А также, никогда не умирать!!!... Некая группа стариканов и старушек, тщательно подбирает себе жертву, конечно же и с хорошими внешними данными, и с отменным здоровьем.

Одной из очередных жертв чернокнижников-негров, когда то живших в этом доме, становится девушка по имени Кэролайн!... Впоследствии, жертвой магии Вуду, становится и её парень, бросившийся спасать любимую. Кэролайн устроилась в этот жуткий дом работать сиделкой... Это ей вышло не просто боком, а привело к очень плачевным и трагическим последствиям!
Фильм без хеппи энда!... Полностью сюжет описывать не буду, смотрите сами!... Несмотря на то, что начало фильма порядком затянуто, это фильм не портит абсолютно. Фильм напряжённый и очень интересный.
Кстати, услышала о том, что вышла и вторая часть данного триллера, - "Ключ от всех дверей-2" ...!!!
Рекомендую к просмотру людям, любящим именно триллеры, а не ужасы, а также мистику; фильмы о переселении душ и магии Вуду...
Всем Приятного Просмотра !!!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Отличный триллер !

bornesulinovo
Не особо давно смотрел этот фильм,не скажу,что в восторге,но тем не менее,смотреть можно.
Эпика
Тоже смотрела этот фильм. Интересный.
Egoss
не неожиданная концовка...у фильма))
IrisaM
Сюжет не новый, но фильм получился интересный.