Отзыв: Пазлы Step Puzzle - очень интересное занятие для ребенка)) Собираем картинку с котиками))

Достоинства: интересное занятие, качественные пазлы
Начали покупать ребенку пазлы)) В магазине дали малышу на выбор картинки: с животными, с машинками, и с котиками из мультика. Выбрал ребенок пазл "Три кота" из мультика)) Мы, родители, согласились с выбором и пошли домой с купленным пазлом)) Дома собрали (собирали все вместе) картинку. ничего особенного в картинке нет, но пазлы отличные и ребенку нравится)) Сегодня речь пойдет о Детском пазле Степ Пазл "Три кота".

Итак, пазлы продавались в картонной коробке. На лицевой стороне коробочки покзана картинка, которую надо собрать. Количество деталей - 60 штук. Предназначено для детей старше 3 лет. Коробочка выглядит следующим образом:

Размер картинки - 33 на 23 сантиметра:

На одной из сторон коробки указан изготовитель - "Степ Пазл", Россия:

пазлы три кота

Сами пазлы с одной стороны гладкие и яркие, а с обратной стороны - зеленые и бумажные. Так, с двух сторон пазлы выглядят следующим образом:

пазлы три кота

Картинка легкая. Собирается быстро для взрослого. А вот ребенок может повозиться)) Мы с мужем по одиночке можем собрать пазл за 10 минут. Ребенок наш в одиночку его вообще не соберет, когда подрастет - научиться. Пока только учимся - нам чуть больше 2 лет))) А вот дед собирал пазл целых полтора часа))))И вот что у нас у каждого получилось:

пазлы три кота

Очень интересное занятие)) Особенно, когда собираешь пазл всей семьей.
Качество отличное, пазлы друг другу подходят ровненько, вставляются хорошо, количество пазов в коробке соответствует заявленному количеству на упаковке. Рекомендуем)))
Кстати, если говорить о стоимости детского пазла Степ Пазл "Три кота", то мы его покупали в детском магазине за 90 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень интересное занятие для ребенка)) Собираем картинку с котиками))

Matilda88
классный пазлы) сын Три кота любит и пазлы любит) понравились бы ему
Аллуша
У нас есть точно такой же)
GRtanya
Какой классный, с котиками)
четвероИмама
У нас есть именно такие!!!
Мамочка89
фанаты мультика оценят
Vovka15082014
крутые пазлы))
mashulkagorkaja
мы тоже этот мультик любим))) и пазлы хорошие)
Peneloppa
классные пазлы)) и мультик хороший))
Natikkon
Любим такие пазлы.