Отзыв: Санаторий "Русь" (Россия, Ессентуки) - Приятные воспоминания.

Достоинства: Хороший санаторий для отдыха.
Недостатки: Нет минусов.
Добрый день, дорогие читатели этого сайта. Сегодня я бы хотела поделиться с вами своими впечатлениями и воспоминаниями, отложившимися у меня в памяти, в этой поездке.

Я долго выбирала санатории, в которых мне бы хотелось побывать, где можно было бы хорошо отдохнуть и восстановится после тяжелой работы. Выбор пал на этот санаторий, он привлёк меня внешним видом и отзывами, которые писали другие люди. То, что я выбрала его, я не пожалела. Санаторий очень красивый на вид, как внутри так и снаружи приятный интерьер, хороший ремонт. В номерах всегда убрано, чисто, порядок. Персонал, включая врачей, которые там работают очень вежливые и приятные люди. Всегда подскажут вам, если вы в чем то сомневаетесь или ошибаетесь. Что касается процедур, они очень хорошие и эффективные. Данные процедуры помогут вам выздороветь или просто поддержать своё здоровье. Так же туда едут с целью омолодится или просто отдохнуть как физически так и морально. Что касается питания, кормят очень вкусно, так скажем, еды не жалею. В общем жалоб нет. Доброго дня, друзья, до свидания!
Год посещения 2017
Общее впечатление Приятные воспоминания.