Отзыв: Интерактивная игрушка Teksta Робот-щенок ТМ68369 - Забавный робот-щенок!

Достоинства: Сам щенок один большой плюс!
Недостатки: Все таки очень дорого!
Не так давно по телевидению стали рекламировать интерактивного робота-щенка TEKSTA и естественно ребенок начал просить купить такую собачку.

Хотели заказать в интернет-магазине, но буквально перед новым годом заехали в гипермаркет "Бегемотик" и увидели там такую игрушку.
Решили с мужем, что наш сыночек заслужил получить такой подарок от Деда Мороза. И мы купили это чудо, бело-голубого цвета.

Текста

Теперь о том, что он умеет делать. Управляется он жестами руки, но также можно запрограммировать с помощью планшета. Текста умеет лаять, сидеть, ходить, делать сальто назад. Если находиться в темноте и в тишине (естественно при включенном состоянии) засыпает и начинает храпеть. В комплекте есть косточка, которой нужно кормить щенка и когда он наедается, то делает отрыжку )).

кушает косточку

Двигает головой и ушами, виляет хвостиком. Реагирует на поглаживание по голове и издает забавные звуки.
Вообщем, ребенок безумно счастлив от такого подарка!
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Забавный робот-щенок!

lei4ka
скажите, а она управляется только с айпада, или можно с андроида?
24RU
У меня такой котенок, скачали на айпад приложение, но не реагирует на него((
jane0707
я так поняла приложение в основном для настроек? Тоже только что скачала приложение, там вариант как он двигается, какое настроение, хотя есть звонок другу, он отвечает на мяуканье друга.