Отзыв: Центр океанографии и морской биологии "Москвариум" (Россия, Москва) - Это нормальная цена?

Достоинства: Есть касатки, акулы, красивый интерьер
Недостатки: Цена, немного крупных обитателей, долго ждать у окошка касатку, чтобы посмотреть на нее
Входной билет нам обошелся в 1000 рублей. Здание достаточно большое, при входе интересные дизайн из спадающих струй можно увидеть материки, навание места и актуальное время и дату.

Сначала посетители попадают в коридоры с небольшими аквариумами, которые можно увидеть где угодно.

Центр океанографии и морской биологии Москвариум (Россия, Москва) фото

Везде достаточно много искусственных животных и рыб.

Центр океанографии и морской биологии Москвариум (Россия, Москва) фото

Есть и открытые аквариумы с речными рыбами - все удобно расположено для туриста.

Центр океанографии и морской биологии Москвариум (Россия, Москва) фото

Вся подсветка выполнена достаточно грамотно для обитателей океанариума, а вот сфотографироваться на их фона на телефон - это надо очень сильно изловчиться, в общем у нас это сделать нормально не получилось, слишком для этого неудобное освещение.

Центр океанографии и морской биологии Москвариум (Россия, Москва) фото

Есть открытый аквариум, где можно достаточно рассмотреть придонных обитателей - скатов.

Центр океанографии и морской биологии Москвариум (Россия, Москва) фото

В большом морском аквариуме удобно наблюдать за большими белыми акулами и плавающими черепахами.

Центр океанографии и морской биологии Москвариум (Россия, Москва) фото

На втором этаже есть два больших окна, в одном - можно увидеть дельфинов и белуг за сеткой.

Центр океанографии и морской биологии Москвариум (Россия, Москва) фото

А у второго стоит огромная толпа народа и ждет проплывающую периодически касатку, чтобы сфотографировать. Там же находится небольшие столики со стульями, где можно покушать еду, которую взяли с собой.

Центр океанографии и морской биологии Москвариум (Россия, Москва) фото

Итак, место интересно, если вы никогда не были в океанариуме, но ценник все же завышен, на мой взгляд.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Это нормальная цена?