Отзыв: Ветрогонное средство Berlin-Chemie Эспумизан (Симетикон) 40 - Не понравился

Достоинства: Нет
Недостатки: Дорогой,бесполезный
Сейчас в аптеках огромное количество средств, которые могут справятся с коликами у малышей. Этот препарат мною был на слышен о чудодейственной эффективностью по телевидению.
Конечно, реклама это путь двигателя, я купила это средство, чтобы как то помочь своему малышу при вздутие живота, так как его часто беспокоил животик.

К сожалению, чудо не свершилось, пару раз помог вроде, а потом его эффективность испарилась совсем.
Я бы не рекомендовала его к покупке, эффективность его как вилами по воде, да и денег на ветер выбросите только. Есть средства на много эффективнее его и дешевле на много раз. Этот средство просто раскручена рекламой и не более того.
Общее впечатление Не понравился

Пуфыстая
предпочитаю другие, этого большой объем принимать надо
Aleksa-Anastasia
А нам помог.
IrinaGreen
Добрый день) Не могла пробиться к Вам в личные сообщения, напишу здесь. Я после нового года пишу по 1 отзыву в неделю. Я все Ваши текущие отзывы прочитала, дальше не могу столько времени уделять сайту, надеюсь на понимание. Спасибо, что уделяли внимание моим отзывам, была рада нашей дружбе)) Ответьте, если прочитали)
Ответьте, если прочитали)
Holli123
то есть хотите отписаться?
IrinaGreen
да, уже многим написала, не всем могу пробиться в личку, надо больше внимания уделять семье
Edelis1
Интересно смотреть первые отзывы всегда)
Holli123
ох, да они ужасны)))даже не верится,что я такую фигню могла написать)))надо подредоктировать,как время найдется
Edelis1
Да все с этого начинали)))
Богиня Эксперт
Почему фигню? Отзыв о том, что если какое-то средство не помогает, следует задуматься о причинах. Как вспомню все эти колики, порой хотелось написать отзыв, что вся медицина - фигня:-)
Клавдия24
Запомню)
arcmarina
Нам помогал при коликах, а отзыв вполне нормальный
ИрэнДругая
И правда, бесполезны.