Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Акция "В кари за мечтой ЛОХОТРОН"

Достоинства: только когда акции , можно что то присмотреть
Недостатки: завышена цена! качество не очень! не удобная обувь
Моя карта кари получена давно. 7.10.2018 года я совершила покупку в магазине кари в городе Отрадном Самарской области на сумму 5197 рублей скидка карты кари 120 рублей (от прошлых покупок). Так понимаю, по проходящей в данный момент акции, мне должны были прийти 5 кодов за полные 5000 в чеке, но коды не приходили и я прочитала в условиях акции про то что номер должен быть одинаковым при регистрации карты кари и при регистрации тут на сайте для акции.

Только вот почему то продавцы об этом не предупреждают. Я вспомнила, что карту оформляла очень давно и возможно из-за это и не приходят коды для акции. Позвонив на горячую линию, мне сказали что номер поменять не возможно так как для этого нужен код который придет на старый номер, а где же я вам его возьму если номером не пользуюсь несколько лет. И как так получается что я не могу поменять данные даже с паспортом? Я уверенна что у многих людей такая ситуация с номерами, получается что для половины тех людей которые участвуют в акции- это лохотрон, ну раз меня никто не предупредил что номер поменять надо, я бы оформила новую карту. Вот так Кари, даже в любом банке меняют все данные, но куда уж там Кари круче чем банк!!!)))) Считаю, что они это намеренно затеяли, уверенна что у большинства карта оформлена давно и на старый номер! Не предупреждают, ведь можно было новую карту сделать, раз нет возможности номер поменять! Супер сеть!!! Обувь третьесортная по завышенной цене!!! Еще и акция для большинства получается ЛОХОТРОН! А ведь если мои коды выпадут выигрышными, кто то же их получит!!!! Интересно кто!!!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Отрадный
Город или поселок Отрадный
Улица Сабирзянова
Дом № 21/1
Общее впечатление Акция "В кари за мечтой ЛОХОТРОН"

Ирина, здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление.
Мы дорожим нашими клиентами, и ни за что не позволили бы себе обмана. Все наши акции и розыгрыши проходят честно и максимально прозрачно.
Информация об условиях участия в акции "В kari за мечтой" представлена в открытом доступе. Ознакомиться с полными правилами Вы можете по ссылке https://promo.kari.com/pravila.html.
Действительно, чтобы принять участие в Акции, нужно чтобы бонусная карта kari CLUB и Личный кабинет на сайте Акции были оформлены на один и тот же телефонный номер. Данное условие является обязательным. Телефонный номер связывает бонусную карту и Личный кабинет. Информация о покупке, совершенной с использованием карты, считывается системой и отображается в Личном кабинете присвоенными кодами (1000 рублей = 1 код).
Сожалеем, что сотрудники не проинформировали Вас об этом дополнительно.
В сложившейся ситуации, Вам необходимо оформить новую бонусную карту kari CLUB. Она должна быть привязана к тому же номеру телефона, который был указан Вами при регистрации Личного кабинета. Зарегистрироваться в Акции Вы можете по 20.11.2018 (включительно). Получить код для участия Вы можете совершив покупку в нашем магазине, а также приняв участие в наших конкурсах на наших страничках в соцсетях.
Надеемся, что случившееся не омрачит надолго Вашего настроения.
С уважением, kari.
Decadance1990
У меня такая же ситуация: покупка совершена 36 часов назад, на те же 5т, телефон не менялся, карта оформлена года два назад. Бонусов нет в кабинете…
Pirat17
То же самое, делала покупку 04.11 сегодня уже вечер 7.11 код так и не присвоили.
Анна2301
Код по правилам выдается в течение 48 часов.
Анна2301

Скажите, пожалуйста, а зачем Вы берете третьесортную обувь по завышенной цене? ))
Насчет лохотрона я бы не согласилась. У большинства все-таки номера не меняются постоянно и карты не все оформляли давным-давно. ВО всяком случае, статистики у Вас точно нет, чтобы так утверждать.
А насчет выигрышных кодов: Вам коды просто не присвоят, раз у Вас не совпадают телефоны на карте и в акции. Откуда они знают, сколько Вам полагается кодов, если Ваша карта оформлена на другой номер, а значит, никак не связана с Вашей заявкой на участие в акции.
правдасвоя
Коды били присвоены за покупку на 3000 шестизначные с началом выигрыша 06.10, и находятся в статусе "не выдан" и уточнить какой выиграш невозможно. Однако в личном кабинете по состоянию на 12.11.18 уже другие коды семизначные. Впечатление "ЛОХОТРОНА".
правдасвоя, здравствуйте.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Доверие клиентов для нас очень ценно. Мы никогда бы не позволили себе обманывать или вводить в заблуждение наших покупателей. Все акции мы проводим честно и максимально прозрачно.
Акция «В kari за мечтой!» очень популярна у наших покупателей. Количество участников превысило 1 000 000, поэтому мы были вынуждены внести корректировки в правила Акции. Розыгрыши проходят по той же механике и тем же курсам валют, что и ранее. Только у второй валюты теперь берутся 2, 3 и 4 знаки после запятой, таким образом, сами коды становятся семизначными. Чтобы все участники имели равные шансы на победу, все ранее активные шестизначные коды были заменены на семизначные и продолжили участвовать в Акции. Коды присваиваются автоматически случайным образом из общего заранее сформированного массива кодов.
Выигрышные коды блокируются. Проверить, стал ли Ваш код выигрышным, Вы можете на нашем сайте в разделе «Розыгрыши».
Если у Вас остались вопросы – готовы на них ответить.
кнаус
ответьте кнаус на возникшие вопросы, а то как то игнорируете
кнаус
где же это видано, чтобы менялись коды на семизначные или еще какие просто дополнением к положению по проведению акции. это недопустимо никакой разрешительной структурой , ведь по сути это изменение условий акции а это уже другая акция, отличная от предыдущей хоть и похожая
кнаус
что же вы ничего не ответили по нарушению пункта 2.5.6.3 из каких же кодов состояла база до начала из 6 или 7 значных, ведь присваивали 6 значные, а базу нельзя менять, она формируется до начала акции, значит надо было досрочно заканчивать присвоение кодов, а не менять коды, ведь это уже [цензура]
кнаус, добрый день.
Приносим извинения за столь долгое ожидание ответа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Акция "В kari за мечтой!" была проведена в соответствии с установленными правилами: https://promo.kari.com/doc/rules.pdf, а также в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Внесение корректировок в правила Акции было вынужденной мерой. Как мы уже писали ранее, количество участников превысило 1 000 000 человек. Благодаря формированию нового массива кодов из семизначных чисел, в Акции смогло принять участие еще больше желающих. Отметим, что это не противоречит правилам проведения Акции - п. 3.2.
Мы максимально открыты и готовы ответить на любые Ваши вопросы.
Надеемся, что Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону.