Отзыв: Фильм "Реальная любовь" (2003) - Суета сует
Достоинства: некоторые герои, некоторые шутки
Недостатки: слишком много сюжетных линий, пошлость
Доброе время суток!
Нашла этот фильм в своих зимних закладках. Атмосфера там предрождественская, поэтому если уж решите смотреть, то к Новому году будет уместнее. Но я не рекомендую. Мне фильм не понравился.
Если уж пошлый юмор, то пусть он будет оправдан, пусть будет какой-то определённый сюжет. Как, например в фильме Любовь по-взрослому.
Здесь же масса отдельных сюжетов про разных героев. Ни один сюжет нормально не раскрыт. Их просто слишком много, чтобы быть раскрытыми. Некоторые герои вызывают симпатию, есть отдельные удачные шутки. Но целостный фильм не получился. Я в процессе даже перепутала двух героев, они и внешне были похожими.
В конце идеализированный хэппи-энд, который не вызвал никаких чувств. Слишком приторно и нереально. Фильм ничему не учит и как комедия для меня не удался. Смотреть его - потеря времени. Не рекомендую.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!