Отзыв: Фильм "Реальная любовь" (2003) - Суета сует

Достоинства: некоторые герои, некоторые шутки
Недостатки: слишком много сюжетных линий, пошлость
Доброе время суток!
Нашла этот фильм в своих зимних закладках. Атмосфера там предрождественская, поэтому если уж решите смотреть, то к Новому году будет уместнее. Но я не рекомендую. Мне фильм не понравился.

Если уж пошлый юмор, то пусть он будет оправдан, пусть будет какой-то определённый сюжет. Как, например в фильме Любовь по-взрослому.
Здесь же масса отдельных сюжетов про разных героев. Ни один сюжет нормально не раскрыт. Их просто слишком много, чтобы быть раскрытыми. Некоторые герои вызывают симпатию, есть отдельные удачные шутки. Но целостный фильм не получился. Я в процессе даже перепутала двух героев, они и внешне были похожими.
В конце идеализированный хэппи-энд, который не вызвал никаких чувств. Слишком приторно и нереально. Фильм ничему не учит и как комедия для меня не удался. Смотреть его - потеря времени. Не рекомендую.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Суета сует

АлCо
Фильм давно в закладках, но всё некогда посмотреть.
12SElena12
Может и к лучшему)
Lelia17
Некоторые сюжетные линии только расстраивают.
Марина Sand
А мне понравился
Ильина
Воздержусь от просмотра.
OXIGEN1972
Присоединяюсь к оценке. Мне не понравился. Полностью не досмотрела.
ИринаКул
Значит не буду даже терять время.
Ольга Solnze
Что-то знакомое. Это его, кажется, в последнее время усиленно по телевизору рекламируют
12SElena12
Нет, он не новый 2003 года
Ольга Solnze
Ну вооот…опять я все перепутала)))
Kate Phoenix
Пошлые моменты - его минус, но в целом фильм очень понравился!
Муля не-нервируй
не буду тратить время
Azss1
Я люблю такие фильмы, где несколько историй. Какие-то веселые, какие-то грустные…
Tanya Mercury
А мне понравился
Елена Фошина
Вот прочла и думаю: может, мне тоже изменить свой отзыв и указать "не рекомендую"? С Вашим мнением полностью согласна. Просто были моменты для меня очень трогательные, но они утонули в трясине общей неприятности картины… Всё-таки отрадно, что много людей видят те же минусы, что и я. Кто фильм не посмотрит, ничего не потеряет точно.
elena1710
А мне понравился фильм если не взирать на пошлость и интим. Если бы этих сцен не было, был бы очень приличный добрых семейный фильм. Я тоже оставила отзыв