Отзыв: Фильм "Авария" - дочь мента" (1989) - "Мне нравится всё,что не нравится вам.А что вас злит,так это я вообще тащусь"
Достоинства: Правда жизни молодежи девяностых
Здравствуйте дорогие друзья.
Что то захотелось пересмотреть один старенький фильм. Фильм " Авария -дочь мента " снят в конце восьмидесятых годов, и речь в этом фильме идет о молодежи, как раз именно столько лет мне было, сколько героям этого фильма. Именно поэтому мне этот фильм так близок.
Панки, металлисты, пацифисты - каких только течений не было в этих годах. Из молодежи как бы начал вырываться наружи бунтарский дух, вырывалось то, что долгие годы было под большим запретом. Свобода, свобода во всем, в делах, в отношении к жизни, в отношении к друг другу. А человечность ? А уважение к родителям, к учителям ? Оно "засовывалось" куда то далеко и глубоко .
Рекомендую этот фильм к просмотру. Тем, кто был молод в те года - можно поностальгировать, в тем кто не родился, посмотреть как жили их родители.
Общее впечатление | "Мне нравится всё,что не нравится вам.А что вас злит,так это я вообще тащусь" |