Отзыв: Часы CASIO G-2900F-2V - Качество на самом высшем уровне!
Достоинства: Неубиваемые, многофункциональные, можно даже заметки писать
Недостатки: Ремешок не очень крепким оказался)
Casio G-Shock G-2900f-2v- часы, служащие мне верой и правдой уже, наверное, больше пяти лет. Водонепроницаемые(выдерживают давление на глубине двухсот метров), антиударные, ещё бы не прожили бы они столько).
На основном циферблате изображены, естественно, время (часы, минуты, секунды), день недели, месяц, число; в течении десять минут слева вверху круг закрашивается (и обратно) каждую минуту, а также два графика справа от круга, символизирующие по тому же принципу каждые десять секунд.
Вокруг циферблата написаны функции кнопок на разных экранах. Вот так выглядят эти красавцы:
Всего "экранов" в часах шесть: основной, дополнительный, таймер, секундомер, будильник (настраивать можно несколько), причём на каждом из них выводится время с основного экрана, ну и есть ещё одно меню... меню заметок... запароленное! То есть, вводим пароль, задаём название заметки, создаём запись. Наверное, хорошо так пин-коды хранить всякие, однако, думаю, что практической пользы нет от этого.
Ну и спустя столько лет смотрятся достаточно практично, на мой взгляд:
Ну и спустя столько лет смотрятся достаточно практично, на мой взгляд: