Отзыв: Магазин одежды "SODA" (Россия, Санкт-Петербург) - На данный момент один из любимых магазинов.

Достоинства: Квалифицированный персонал, качество вещей
Недостатки: Цены
Доброго времени суток, уважаемые читатели форума Отзовик и друзья.

Хотелось бы сказать пару слов о магазинах Сода. На данный момент это один из любимых моих магазинов. Поясню, почему.

Как нам обещают, одежда итальянская и т. д. Я в такие вещи уже давно не верю и ни на что не надеюсь, поэтому тут даже не всматривалась и не углублялась.

Полюбила этот магазин за несколько параметров:
1. Стильные и качественные вещи.
2. Квалифицированный персонал.
3. Отличный выбор.

Мое первое тесное знакомство с магазином произошло в прошлом году, когда встал вопрос о покупке парки на зиму. Обошла много магазинов, но нигде нужного варианта не нашла. Ну, и как обычно это бывает, зашла в Соду, уже не надеясь ни на что, решила посмотреть там.

Подошла к консультанту, она мне показала варианты, остановились на одной. Что мне понравилось: парка действительно на мне сидит очень хорошо и цвет понравился. Очень теплая и удобная. Фото приложить не могу, забыла ее на даче ( Если найду в архивах - приложу. В общем, мне посоветовали самый идеальный для меня вариант, да ещё и с хорошей скидкой. Не могу сказать, что цена дешёвая... она далеко не такая, но было все равно приятно. Вот скоро второй сезон буду носить.

Помня предыдущий приятный опыт, решила посетить магазин второй раз, но уже с другой целью - нужен был рюкзак. Зная какие рюкзаки у нас сейчас делают, решила не рисковать и не покупать там же, где и обычно. До этого имела очень много негативного опыта. Зашла в данный магазин. И о чудо - снова нашла шикарную вещь (рюкзак), не без помощи консультантов, конечно. И снова с хорошей скидкой. О нем, возможно, напишу попозже.

Вот он мой хороший :

Рюкзак

В общем, как всегда покупкой довольна и обслуживаем также.

Если говорить о ценах, то сразу скажу : для некоторых могут кусаться. Парка обошлась в 6800, рюкзак 2790.
Но я делала ставку на качество, поэтому лучше я куплю одну хорошую вещь и надолго, нежели буду менять каждые полгода. Скупой, как говорится, платит дважды.

Всем хорошего настроения и только самых приятных покупок!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление На данный момент один из любимых магазинов.

elenamajorova69
У нас такого нет(