Отзыв: Фильм "Доминика" (2018) - Задумка конечно хорошая, а подача подвела...
Достоинства: Задумка, актёрский состав
Недостатки: Подача
Добрый день!
Посмотрев данный фильм, долго думала, что же написать в отзыве. Фильм и понравился, но и много не хватило в нём.
Очень понравилась сама задумка. А подача нет. Снято так, что потом сидишь и додумываешь, фильм выглядит как набросок. Вроде и смысл понятен, тема важная, жизненная, а подано поверхностно, не выразительно. Хочется большей глубины и полноты. Эмоциональная удовлетворённость весь фильм срывается как рыбка с крючка, ждёшь, что вот-вот проберёт, уже на самом пике и всё... облом. Только ближе к концу фильма меня задела одна сцена полностью, что даже слезу пустила. Не смотря на то, что фильм идёт по времени 80 минут, было ощущение короткометражки, может потому что много спонтанности, скомканности. А может так и задумано?
Не смотря на такой недостаток, оторваться от фильма я не могла, что-то цепляло, интересно было, что будет дальше. Подобных сюжетов я не встречала. Да и было над чем задуматься: любовь, терпение, понимание. Юмор в фильме тоже присутствовал, лёгкий и непринуждённый.
Посмотреть фильм можно, внимания он стоит, хоть и с недостатками. Кто-то может проникнется больше, чем я.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Задумка конечно хорошая, а подача подвела... |