Отзыв: Пирог Лента - Вкусная выпечка, но не вся.
Достоинства: Вкусные, разные начинки.
Недостатки: Не нашла.
Иногда, если нам хочется съесть кусок пирога, мы идём в магазин "Лента" и покупаемы пирог их производства. Эти пироги пекут прямо в магазине и они всегда свежие, часто даже тёплые. Пироги большого размера, поэтому их продают на развес, можно попросить отрезать кусок нужного размера. Можно купить и целый пирог, что я нередко и наблюдала в магазине.
Пироги продают с разными начинками: сладкие с разными ягодами, с капустой, с рыбой, с курицей, с зелёным луком.
Я никогда не покупаю пироги с мясными начинками, а только с овощными и фруктовыми, поэтому пробовала в Ленте сладкие пироги, особенно мне нравятся пироги с брусникой, неплохие и с вишней.
Пироги с капустой покупала два раза - не понравилась начинка, слишком крупно порезана капуста, вкус грубоватый.
Очень мне нравятся пироги с зелёным луком и яйцом. Довольно часто их покупаю. Продавец отрезает кусок, взвешивает его, упаковывает в картонную коробочку и закрывает пленкой.
Всегда с удовольствием покупаю пироги, изготовленные в Ленте, и вам советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная выпечка, но не вся. |