Отзыв: Жилой комплекс "Солнечный город" (Россия, Санкт-Петербург) - Отсутствие транспорта

Достоинства: Парки для прогулок, вид из окна
Недостатки: Отсутствие общественного транспорта, дорог
Купили квартиру в 3м корпусе на последнем этаже на 2 стороны. Уже живём полтора года, транспорт так и не организовал застройщик, хотя обещал ещё при сдаче дома, поэтому до самой ближайшей остановки до ветеранов идти 15 минут пешком (от 3 корпуса), получается 40 минут от дома до метро ветеранов.

Ситуация с дорогами ухудшилась, с утра и вечером просто не выехать /не въехать из района, т. к. по узкой 2х полосой дороге ездят с утра и вечером грузовые машины на стройку, которые парализуют все движение.

С парковкой с каждым днем ситуация тоже ухудшается, ещё не заселили весь 4й корпус, а уже найти место целый квест

По качеству отделки претензии были по мелочам. Единственное - треснуло стекло на кухне (трещина на все окно) и его по гарантии не могут заменить год, хотя мы звонили и писали письма многократно.

Ещё большой минус-слышимость, мы живём на последнем этаже и слышим ругань соседей и их песни по ночам снизу.

Ещё один нюанс, т. к. мы взяли квартиру на последнем этаже, летом не выносимо, крышу печёт солнцем от рассвета до заката, ужасная духота в квартире, пришлось купить кондей, а стекла на балконе оклеить светоотражающей плёнкой, но даже с ней температура на балконе, как в теплице.

Ещё с лифтами проблемы, были сильные вибрации при спуске, один раз застряли, второй были свидетелями. В общем, частые поломки

Из плюсов это конечно низко этажная уютная застройка, бесконечные парки и вид из окна

Вид из окна на кухне

Жилой комплекс Солнечный город (Россия, Санкт-Петербург) фото