Отзыв: Диета Кефирная - Вес уходит быстро

Достоинства: вкусно, сытно, вес уменьшается
На одном лишь кефире можно прожить без последствий не один день. Обезжиренный кефир, как и все обезжиренные молочные продукты я не признаю, это пустышка, потому что именно в жире содержатся все витамины и полезные вещества. Поэтому покупаю кефир 2,5% и 3,2% жирность. Кефир способен полностью заменить приём пищи, он очень сытный, а помимо этого ещё вкусный и очень полезный для желудочно-кишечного тракта. Если же весь день пить один кефир, можно быстро и эффективно сбросить вес, а если три дня питаться только кефиром, запросто уходит от 1 до 2 кг. При этом самочувствие прекрасное, нет ощущения, что морила себя голодом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вес уходит быстро

Valenta77
Потом что жидкую пищу организм быстро переваривает, почти не откладывая в жиры. И приходится свои жировые запасы тратить
katia0312
Вредно, когда быстро уходит вес, страдает гормональный фон, а у моей знакомой из-за быстрой потери веса случилось опущение почки, быстро худеть нельзя.
helenbarinova
проверенный способ и не раз
Zлатовласка
Мне не подойдет, я не наемся кефиром)
ltn777
Пробовала сидеть на кефирной диете.
Заболела. То ли от холодного кефира, то ли от недостатка питательных веществ в организме.
АнтонинкА 1986
Не умею сидеть на диетах, потому, что для меня если нельзя, то еще больше хочется… Прям ломка начинается, если не поем. Но после родов 20 лишних кг…ох(((
Nikoleta
Люблю кефир, но без диет, просто пить и с сахарком немного.
Wektra
Вес уходит быстро, морально правда тяжело на кефире жить. Сейчас опять села на кефирную диету, но по совету взяла еще фибраксин и развожу его в кефирчике по утрам. Помогает контролировать аппетит, поэтому не мучаюсь из-за сильного голода и спокойно держусь, посмотрим сколько кг уйдет в этот раз.
Komaryna
Худела на кефире несколько раз, в основном перед праздниками, когда прям быстро нужно в новое платье влезть. Первый раз вес вернулся через несколько дней, примерно. Во второй раз вес как ушел, больше не возвращался. Именно в этот раз я пила фибраксин и за счет того, что он помогает адаптируя обмен веществ к новому рациону, вес удалось закрепить.