Отзыв: Школа парикмахерского искусства Filin School (Россия, Москва) - Неожиданно нашёл себя в этой отрасли
Достоинства: Цена, рядом с метро, малые группы, индивидуальный подход, оперативность(всего 2 дня, а вместили кучу материала)
Недостатки: Как бы я не придирался, но их просто нет
Мне с детства нравилось красить мою сестру, поэтому я решил, что ничего не потеряю, попробовав себя в профессии лешмейкера. Всегда отношусь к выбору курсов очень осторожно, поэтому просмотрел все салоны в Москве, обучающие этой профессии. Но потом понял, что в салонах меня никто не собирается обучать и решил посмотреть специализированные курсы. Я остановился на курсах этой школы. Были и положительные отзывы и отрицательные, однако первые перевешивали, поэтому я решил рискнуть. Мне перезвонили и я пришёл в назначенное время. Ох, как я волновался. Я был единственным парнем на всём потоке. Однако меня приняли очень радушно. Конечно, сначала меня подкалывали, мол, парень, а наращиваешь ресницы. Но я думаю, что главное, чтобы работа нравилась. Занятия мы проводили в 2 дня. Мне объяснили и показали, как делать классическое наращивание, и я сразу мог там попробовать на ЖИВЫХ людях, хочу это отметить, так как я думал, что у нас будут манекены. Конечно, я боялся испортить девушке ресницы)), но все прошло хорошо. Приятно, что мне лично уделяли время, так как группы там не большие, по 5-6 человек. Преподавательница была приятной в общении и чувствовалось, что знает о чём говорит.
В конце выдали диплом об окончании спец. курсов. Понаделал ресниц многим своим подругам, они, по-моему, довольны))
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |