Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Pure Blonde - Хорошо закрашивает даже седину и бережно относится к волосам
Достоинства: Качественная, не течет, легко и равномерно окрашивает даже седые волосы, блестящая, не травмирует структуру волос
Недостатки: Если только дороговата
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Хочу рассказать о Краске для волос L'Oreal Paris Excellence Creme Pure Blonde.
Волосы отрастают быстро, не хочется чтобы седина выскакивала, хотя песню про "Пусть голова моя седа, ее мне не зачем пугаться и только грусть- мои года, мои года- мое богатство..." часто пою.
Но и голову свою часто крашу .
Есть и любимые у меня краски для волос, например Тон Жемчужный блонд Окраска волос почти как салонная
Но что то волосы или от краски истончились, или жизнь их потрепала, но в последнее время сильно кончики волос сечься стали, а то и даже часть волосины отламываться чуть ли не по своей середине.
Вот и начала искать среди красок для волос более щадящие варианты и нашла для себя новиночку отличную Краску для волос L'Oreal Paris Excellence Creme.
Это крем- краска с непревзойденной тройной защитой.
Кстати, краска дает почти такой же цвет, как он нарисован на коробочке. Конечно, структура волос у нас у всех разная, да еще и на окраску волос влияет даже наше сегодняшнее состояние вплоть до дня месячного цикла. Ведь не случайно, беременным девушкам красить волосы не рекомендуется.
В коробке имеются: инструкция (подробная, на нескольких языках), перчатки (нормального размера, а не на плоскую марсианскую руку в прозрачном киндер- сюрпризе), баночка с проявителем и на ней колпачок с длинным носиком, тюбик с красящим кремом, флакончик с отличнейшим бальзамом- уходом ( как жаль, что такой качественный и эффективный бальзам- уход не продают отдельно), колпачок-расческа, который можно надеть на баночку с краской. И еще одна пластиковая "скляночка", которая не всегда бывает в других наборах- это маленький тюбик с сывороткой, которая отлично защищает волосы от того, чтоб не пережечь их краскою или чтоб невзначай при окрашивании не разрушить структуру волос.
После нанесения краски таким способом, потом просто руками в перчатках как бы пройдусь по волосам, слегка массируя голову. Через 30 минут краску смываю и наношу на волосы минутки на 3 свой любимый бальзам-регенератор.
Смываю волосы, слегка просушиваю. Цвет очень удачный получается. Волосы мягкие и нежные, блестят, легко укладываются. Седина отлично закрасилась. Цвет волос достаточно равномерный. Очень светлый, но не пергидрольный.
При вечернем приглушенном свете этот цвет волос тоже неплохо смотрится. Вот такая я блондинка.
Так что на краску L'Oreal Paris Excellence Creme с непревзойденной тройной защитой советую обратить внимание.
Будьте счастливы и красивы!
Хочу рассказать о Краске для волос L'Oreal Paris Excellence Creme Pure Blonde.
Но и голову свою часто крашу .
Это крем- краска с непревзойденной тройной защитой.
Будьте счастливы и красивы!
Время использования | в течение полугода |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо закрашивает даже седину и бережно относится к волосам |