Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Хороший гель для снятия макияжа. С водостойкими средствами не справляется

Достоинства: Не дорогой, густой, снимает декоративную косметику
Недостатки: Сложно смыть тушь для ресниц и вообще макияж с глаз
Этот продукт я купила по акции, он стоил совсем не дорого. Использую его для снятия тонального средства и теней, не люблю снимать тушь для ресниц и тени для век этим средством, поскольку именно с этой задачей справляется плохо )))

Я обратила внимание на очищающий гель поскольку начиталась о том, что вода и средство для умывания не очень хорошо справляются с очищением кожи, которая подвергается воздействию окружающей среды и декоративных косметических средств.

Продавцы марки заверяют, что гели лучше очищают кожу лица, чем обычные средства для умывания. Применение геля + средства для умывания не будет пересушивать мою кожу. В общем, я решила купить и посмотреть что будет.

Сам гель для умывания очень густой, он не впитывается в ватный диск, а наливается густой каплей. Тут главное средство не пролить, потому что оно успешно с ватного диска стекает ))) Средство сильно пенится и на мой взгляд достаточно хорошо удаляет хайлайтер, румяна, пудру и тональное средство. ТАк же оно удаляет загрязнения с кожи, если не было макияжа. В принципе, это все, что можно снять с помощью одного ватного диска.

Я пробовала снимать тушь и тени при помощи геля, но мне не нравится, что средство попадает в глаза, поэтому предпочитаю снимать макияж с век водой со средством для умывания.

Так же гель требует умывания водой. Нельзя стереть макияж и лечь спать, требуется умыться и этот гель смыть. В целом этот гель для умывания бесполезная штуковина, я ее купила чисто для того, что бы попробовать что это такое. Не уверена, буду ли я покупать еще именно этот продукт, скорее всего нет.

Но лично я ничего против этого продукта не имею.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший гель для снятия макияжа. С водостойкими средствами не справляется

alina20092013
запомню
veefalit
помню, часто заказывала, был фаворитом
RomaVolk
У меня так мало, чтг было от YR… надо ситуацию исправлять))