Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Добрый мультик, для детей старше 6 лет

Достоинства: Красивая анимация, очень добрый, снеговик!
Недостатки: Много музыки
Всем известно, что новогодние каникулы длинные. Не знаю как у вас, но в нашем районе в этом году с зимой и снегом, мягко говоря, напряженка. Приходится развлекаться не столько на улице, сколько в помещениях. А куда еще сходить с ребенком пяти лет, как ни в кино.

Выбрала я, естественно, мультик, и по совету подруги, это оказался диснеевский мультфильм "Холодное сердце".
Пошли всей семьей: папа, киндер, я. Ребенку почти пять лет.
Сюжет рассказывать не буду. В интернете можно прочитать.
Общие впечатления.
На мой взгляд, мультик будет более интересен девочкам. Мой ребенок (мальчик) откровенно скучал, пока младшая из сестер пела песни (коих в мультике очень много) и оживился только когда начались сцены с догонялками и убегалками, да и когда снеговик появился.
Музыки в мультфильме очень много, так что если любите - смело вперед, так же как много любви.
Анимация чудесная, сцены со льдом и снегом завораживают своей красотой.
Снеговик, думаю, теперь станет таким же любимцем малышей и взрослых, как когда-то белка из "Ледникового периода".
Резюме: если Вам хочется красоты, доброты, музыки, романтики и немного смеха - вам стоит сходить.
Мне было немного скучно, но после появления снеговика все наладилось и вторая половина мультика прошла на ура.
Ребенок тоже откровенно скучал первые минут 30, потом был очень увлечен процессом.
Время использования 1 час 30 минут
Общее впечатление Добрый мультик, для детей старше 6 лет

devochka olya
Я сама не смотрела - нет времени, но моя старшая возле компа хохотала на весь дом ))
Nashira
Люблю такие мультики. Пока дочка маленькая особо не посмотришь, но вот подрастет - все пересмотрим)))