Отзыв: Туалетная вода Salvatore Ferragamo Incanto Charms - Для сильных и романтических!

Достоинства: Аромат.
Недостатки: Для меня их нет.
Сальваторе Феррагамо основал свой обувной бренд в далеком 1927 году. Сальваторе Феррагамо был любимым дизайнером обуви Мерлин Монро. Она была клиенткой его дома моды. Но Сальваторе Феррагамо не остановился на производстве только обуви. Благодаря ему мы можем пользоваться и парфюмерией высокого качества. Сам Сальваторе Феррагамо говорил, что ему нравится создавать ароматы для сильных людей. Так как они способны оценить все превосходство и изыск его парфюма. Все ингредиенты парфюма растительного происхождения.

Salvatore Ferragamo Incanto Charms был создан в 2006 году. Это третий аромат в линейке Incanto (после Incanto pour femme и Incanto Dream).

Туалетная вода Salvatore Ferragamo Incanto Charms фото

Жимолость и пассифрукт – верхние нотки данного аромата; оттоманская роза и жасмин - средние нотки; Жасмин, роза, жимолость, мускус, белый мускус и древесина амириса – базовые ноты. Флакон бывает по 30,50,100 мл. Мой флакончик 30 мл. Флакон очень яркий, бирюзового цвета, выполнен в форме фрукта с оригинальной крышечкой (цвета фуксии). Флакон украшен ярким восточным орнаментом.

Туалетная вода Salvatore Ferragamo Incanto Charms фото

Аромат фруктово-цветочный, очень яркий, нежный и ненавязчивый. При всем при этом он очень оригинальный и запоминающийся. Это такое сочетание Европы с Востоком.

По стойкости туалетная вода Salvatore Ferragamo Incanto Charms стойкая настолько, насколько стойкой может быть туалетная вода. Ни больше, ни меньше. Применяется он как дневной парфюм.

Туалетная вода Salvatore Ferragamo Incanto Charms фото

Если вы романтическая и одновременно сильная натура, то эта туалетная вода создана именно для вас. Рекомендую!
Общее впечатление Для сильных и романтических!

Монализа
Даже не видела такую в продаже, флакон очень летний, красивый.
Юната
Тестировала этот аромат, очень приятный ))) .
Macadamia
легкий, милый, нестойкий...
Daneli
Один только флакон кружит голову, можно представить аромат :)))
valentinafox
красивый флакон
Мария2807
Какой флакон красивый! Сразу хочется их купить
madmaxiko
Красивенные...для нас явно романтичных и любящих всё красивое...)