Отзыв: Фильм "На районе" (2018) - Куда приводят мечты
Достоинства: Игра актёров, сюжет, мораль
Недостатки: Концовка
Доброго времени суток!
Хочу поделиться отзывом о фильме "На районе", который произвёл на меня неоднозначное впечатление.
Начну с того, что к отечественным кинокартинам я отношусь с особым трепетом. Мне нравится смотреть, как талантливый режиссёр раскрывает психологические портреты главных и второстепенных героев, отображая при этом ментальность нашего народа.
В этом фильме главными героями являются молодые люди, желающие взять от жизни всё и сразу. Мечты о красивой жизни затягивают парней в пучину преступного мира. Их жизнь делится на до и после.
Касаемо актёрского состава, хочется отметить великолепную игру Данилы Козловского. Актёр с большой буквы. Человек, отдающий всего себя любимому делу без остатка.
Вторую главную роль сыграл актёр Илья Маланин. Я раньше не следила за его творчеством, однако хочется отметить, что он великолепно справился со своей ролью. Актёр буквально перевоплотился в своего героя и передал все его душевные терзания.
Данный фильм несёт в себе определённую философию, которая имеет место быть. Мораль фильма понятна для зрителя: Невозможно свернуть бесследно и без последствий, однажды ступив на дорогу криминала. Данная картина может быть полезна для молодых ребят, которые, надев розовые очки, верят в лёгкие деньги.
Однако несмотря на достаточное количество плюсов кинокартины, лично для меня есть существенный минус-это концовка фильма. Слишком сжата и оборвана.
Остаётся надеется на продолжение фильма, которое даст ответы на все накопившиеся вопросы.
Общее впечатление | Куда приводят мечты |