Отзыв: Пельмени из мраморной говядины Мираторг Black angus - Не стоят своей цены
Достоинства: Состав без химии
Недостатки: Невкусно
Эту упаковку пельменей Мираторг я купила по случаю скидки. Она обошлась мне в 200 рублей. Полная доскидочная стоимость её гораздо дороже - 350 рублей.
Эти пельмени сейчас активно рекламируют по ТВ, поэтому захотелось попробовать, что же там за волшебная начинка из мраморной говядины.
На упаковке написан состав. Он просто чудесный - нет никакой сои и прочей химии.
Кроме состава есть еще другая полезная информация.
И еще указаны сроки изготовления и хранения.
Вообще, фирму Мираторг я люблю. И много чего покупаю из их продукции. И обычно все эти продукты вкусные и качественные. Но, эти пельмени, к сожалению, оказались не такие.
Мясо в пельменях по вкусу, действительно, соответствует говядине. Но только говядине очень плохого качества. Прямо совсем, я не придираюсь. Одни жилы и пленки, пережевывать их очень трудно.
И ладно бы только с мясом были проблемы. Это можно было бы пережить. Но дело в том, что тесто тоже оказалось не очень хорошее. Такое ощущение, что в нем совершенно нет яиц, настолько оно мягкое. Несколько пельменей развалились во время варки, хотя кипели они всего шесть минут.
В общем, пельмени не очень.
На мой взгляд, даже до цены в двести рублей они дотягивают еле еле. А уж о трехсот пятидесяти - и говорить не стоит.
Не рекомендую. Разве, что со скидкой.
Кроме состава есть еще другая полезная информация.
И еще указаны сроки изготовления и хранения.
В общем, пельмени не очень.
Не рекомендую. Разве, что со скидкой.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не стоят своей цены |
Есть не возможно.Одни ошмётки,обрезки,хрящи и что ещё я даже не знаю.Да,специй много,чтоб наверно затмить вкус этого говна.это должно быть в помойке,а не на столе у человека