Отзыв: Фильм "Без меня" (2018) - Одно горе на двоих
Достоинства: Сюжет,актёры,развязка
Доброго времени суток!
Сегодня я побывала на премьере фильма режиссёра Кирилла Плетнёва "Без меня". И это было прекрасно. Эмоции переполняют меня. Этот фильм проник в самые укромные уголки души. Во время просмотра смех сменял слёзы, а слёзы смех. Браво режиссёру и актёрскому составу.
Фильм повествует историю о двух девушках, которые любили одного парня. После его смерти девушки начинают получать странные смс от имени этого парня.
Вся сюжетная линяя данного фильма пропитана романтической драмой с нотками хорошего юмора и местами запутанным сюжетом, что затрудняет зрителя с чётким определением жанра кинокартины. Это история о двух таких разных, по-своему несчастных девушках, которых объединило общее горе и череда загадочных смс, заставляющих объединиться двух соперниц, ненавидящих друг друга.
Кира(Полина Максимова)-дерзкая и безбашенная, грубая и прямолинейная-девушка погибшего Димы(Риналь Мухаметов), прожившая с ним вместе 5 лет. Пока в их жизни не появилась Ксюша(Любовь Аксёнова). История Киры насквозь пропитана драмой. Её несчастье состоит в том, что её предал любимый человек, делавший её жизнь счастливой и наполненной любовью.
Ксюша-спокойная и уравновешенная, слабая и женственная-полная противоположность Киры. Ксюша-последняя любовь погибшего Димы. Та, ради которой он оставил в прошлом свои продолжительные отношения с Кирой. История Ксюши по-своему драматична. Ранее она была на месте девушки, которую предали и это не давало
ей с головой окунуться в любовную связь.
Этих двух соперниц объединило одно большое общее горе. Им пришлось объединиться, когда бороться стало не за что.
Невероятный сильный психологический фильм. Невероятная игра актёров. Невероятное послевкусие.
К просмотру однозначно!
ей с головой окунуться в любовную связь.
К просмотру однозначно!
Общее впечатление | Одно горе на двоих |