Отзыв: Фильм "Любовник моей жены" (2018) - Любви все возрасты покорны).

Достоинства: Сюжет и игра молодой героини.
Недостатки: Старость не радость,очень медленно не хватило движа).
Здравствуйте:
Всем поклонникам Жерара Депардье и любителям жанра комедия предлагаю посмотреть фильм с романтичным названием "Любовник моей жены".

Считаю что данный фильм получился смешным в стиле французских комедий где на первый взгляд всё просто и неспешно. Жерар в меру своих лет играет также неспешно как и раньше, думаю все мы привыкли к его необычному произношению и поведению.

Фильм довольно реалистичный и такие ситуации происходят в жизни не малого количества людей. Акцент идёт на такие чувства как любовь с первого взгляда и когда не можешь ничего поделать с собой, а как всё преподносит игра героев нужно просто смотреть и умиляться.

Фильм сплошной наполнен диалогами и размышлением, а местами похотливыми фантазиями пусть и не молодого человека. Может возникнуть повод для дискуссии увиденного, например как всё просто у этих французов или куда ты лезешь, ты лет видел тебе сколько).

Если убрать актёров старой гвардии то не заметить и не отметить красоту и грациозность горе разлучницы Адрианы Угарте просто не возможно, думаю своей игрой она затмила всех.

Сюжет напоминает обычные будни многих людей, но с непредсказуемым продолжением. Две пары и один ужин и в результате всё перемешалось. Открываются чувства любви на старости лет к незнакомке, но она на минутку с другом. Вот тут и начинается фантазия и нелепо глупые ситуации.

В общем фильм на раз, всё же это уже не те актёры которых мы любили ранее. Но конечно и отговаривать смотреть его вас я не буду, смешно было, интересно наблюдать было, а что вам ещё нужно).
Спасибо, надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен.
Время использования 1
Общее впечатление Любви все возрасты покорны).

hanashika
Порой многовато диалогов, они будто нагружают фильм серьезностью. Думаю, это не столь важно и нужно в такой картине.
Bukowski
На выходных гляну
Allisa60
Название интригующее. Люблю французские фильмы.
Mishkinamama
Заинтересовали, надо будет посмотреть.
Fiorika
Конечно, мы любим душу. Но… Депардье в 2018 г. … Женщина, откопавшая там душу, - героиня
nimfapetrova2016
Люблю фильмы с Жераром Депардье, добавила этот фильм в закладки.
H-Writer
Да, возраст свое берет, Депардье уже не тот(
sys465
Заслуженный удмурт России играет в этом фильме… я его только по трем мушкетерам и помню)))