Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Фильм на четверочку
Достоинства: Спецэффекты, актеры
Недостатки: «скомканность сюжета»
Давно хотелось сходить на этот нашумевший фильм. И, как только он вышел в кинотеатрах, я отправилась на просмотр.
Сюжет показался очень банальным. Всё это уже хорошо знакомо зрителю и чего-то сильно нового я не увидела.
Но, стоит признать, уровень спецэффектов в фильме на высоте. Несмотря на простой сюжет, в нем есть какая-то динамика и развитие событий. Фильм не заставит заскучать.
Актеры хорошо справились со своими ролями. Это не самая сильная роль Тома Харди, но в этой роли он смотрелся органично. Понравилось, как справилась со своей ролью Мишель Уильямс. До этого фильма я смотрела мало фильмов с ней, но теперь мне хочется взглянуть на фильмы с её участием.
К сожалению, впечатления от просмотра остались неоднозначные. Наверное, благодаря тому, что я ожидала большего от этого фильма. В кинозале было очень много парней подросткового возраста, которые остались в восторге от фильма, в отличие от меня. Наверное, примерно на эту возрастную категорию и рассчитан этот фильм.
Общее впечатление | Фильм на четверочку |