Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Нормальная романтическая комедия.
Достоинства: Отличный фильм.
Недостатки: не обнаружено;
Прочитав комментарии agility о фильме "Притворись моей женой" решила посмотреть, подтолкнули на просмотр актеры которые снимаются в этом фильме это Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон, эти актеры мне очень нравятся.
Ну теперь немного о фильме главный герой встречает замечательную молодую девушку и проводит с ней ночь, она находит у него обручальное кольцо и делает предположение что он женат, и тут он придумывает нелепую "отмазку" и привлекает в нее свою ассистентку и ее детей, а чем это кончиться вы сами посмотрите.
Отличная романтическая комедия. Есть над чем посмеяться. Хорошая игра актеров, интересный, но не замысловатый сюжет. Советую посмотреть, получите массу позитивных эмоций.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Нормальная романтическая комедия. |